en 48x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 12 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Estimado Cliente le invitamos a visitar nuestra Tienda Virtual "biometrología.co", donde encontrará precios especiales en nuestros productos con la seguridad de Mercado Libre.

NOTA: Estimado Cliente, el chat de mensajes estará habilitado desde cuando usted realice la compra, con el fin de que pueda enviar toda la información necesaria para elaborar la Factura Electrónica, Certificado de Calibración y Documentación.


Termómetro Digital para Alimentos, Cocina, Repostería e Industria


Nuestro Laboratorio de Metrología ofrece a ustedes el siguiente producto:

Termómetro Punzón TP101 + Certificado de Calibración (contiene los requisitos exigidos por la normatividad vigente)


El producto se entrega con la siguiente Documentación electrónica:

- Certificado de Calibración acreditado ONAC
- Hoja de vida con registro de mantenimientos del producto
- Manual de Usuario en español
- Factura Electrónica de Venta

Observación: El producto NO requiere Registro Sanitario INVIMA para Colombia, porque no es un dispositivo médico

Tiempo requerido para la calibración: 10 días hábiles (El producto con entrega inmediata ya fue calibrado previamente)

El certificado de calibración incluye los siguientes puntos de calibración: dos puntos para la temperatura (4°C y 60°C), el cliente puede solicitar cambio de los puntos de calibración de acuerdo a necesidad.


Solicitamos amablemente enviar la siguiente información después de realizar la compra:

1. Para elaborar el Certificado de Calibración:
- Razón Social
- NIT
- Dirección
- Teléfono
- Ciudad

2. Para elaborar la Factura Electrónica de Venta:
- RUT


Los método de calibración son de comparación directa basados en dos métodos internacionales:
- Temperatura: Método NT VVS 103:1994 y Método NT VVS 102:1994

El métodos de calibración relacionado cumple con los requisitos de la NTC ISO/IEC 17025:2005, garantizando la trazabilidad de las mediciones y el uso de método de calibración estandarizado.


Características generales:

Lectura instantánea
La pantalla LCD muestra resultados precisos de temperatura en unos segundos, el enganche hace que el termómetro de cocción perfecta para carne, aves de corral, líquidos, barbacoa, asar, hornear, hacer dulces y cualquier preparación.

Diseño:
La punta de la sonda esbelta. Evita poner enormes agujeros de perforación en sus alimentos, lo que significa que los jugos de carne permanecen en la carne donde pertenecen.

Fácil de usar:
Basta con insertar la sonda de temperatura larga en su comida/líquido y conseguir alimentos perfectamente cocinados cada vez. La sonda de acero inoxidable es de 14.5 cms.

Ampliamente utilizado:
Trabajar en todo tipo de alimentos, facilita la cocción y la parrilla. Perfecto para uso en interiores o exteriores.

Almacenamiento práctico:
Coloca tu termómetro en esta carcasa delgada y exclusiva que viene con un mango de fácil agarre.


Especificaciones Técnicas:

- Modelo: TP-101
- Medición de temperatura: -50 °C~+300 °C (-58 °F~+572 °F)
- Precisión de temperatura: ± 1°C/°F
- Modo de ahorro de energía: función de apagado automático de 10 minutos
- Fuente de alimentación: 1,.5 V (AAA)


Características de las teclas:

1. Teclas ON/OFF: conmutación
2. Tecla °C/°F: el modo de visualización, este botón puede ser una función de conversión °C/°F.
3. Tecla HOLD: las condiciones de temperatura en la pantalla, presione la pantalla LCD se puede mantener en estado HOLD, luego una medición del estado de recuperación
4. Tecla MAX/MIN: para ver el máximo/mínimo


Contenido:

- Termómetro Digital
- Estuche
- Batería

¡Quedamos atentos a cualquier inquietud!

Garantía del vendedor: 12 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!