en 3 cuotas de con 0% interés

Publicación pausada

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+50mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Marca
Madre Tierra

Otros

Línea
Ingredientes
Variedad del alga
Algas Rojas
Formato del alga
Gelatina Vegetal En Polvo
Origen
Carragenina Kappa (similar Agar Agar)
Formato de venta
Unidad
Cantidad
125
Tipo de unidad
g

Descripción

ENVÍO INMEDIATO

Carragenina Kappa en Polvo
Tipo: Semirrefinada
Presentación por 125g (1/4 Libra)
Distribuidor MadreTierra
Origen: África

Aplicaciones:
- Embutidos y carnes
- Postres y gelatinas
- Flanes y golosinas

Reseña:
La carragenina es un ingrediente que se extrae de algas rojas y se utiliza en la industria alimentaria como agente gelifícante, espesante y estabilizante en variedad de productos, incluyendo cárnicos, lácteos, postres, salsas y alimentos para mascotas.

Dosis: Entre el 0,5 – 2 % del peso del producto
Gelifica a partir de 60°C y una vez fría adquiere textura de gelatina

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Gracias. Pero entonces, para qué sirve el uno y el otro?Reportar
Muy buenos días, aunque ambos pueden funcionar como gelificantes, el agar es más potente en su capacidad de gelificación y no requiere de otras moléculas para hacerlo, mientras que la carragenina necesita de ayuda externa y también tiene aplicaciones como espesante y estabilizador.
08/05/2025Reportar
Buenas, este producto es igual al agar-agar? Cuál es la diferencia?Reportar
Muy buenos días, el agar y la carragenina son dos polímeros de polisacáridos extraídos de algas rojas, pero se diferencian en su origen, propiedades y usos
08/05/2025Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.5 de 5. 13 opiniones.

Este producto aún no tiene comentarios.

Al comprarlo y compartir tu opinión, estarás ayudando a la comunidad.