Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 13 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

  • +50

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Fácil de usar. Este cuchillo de corte de carne está hecho del mejor acero de alto carbono y meticulosamente pulido a mano. Acerca de la tecnología de cuchilla hemos adoptado un tratamiento térmico avanzado al vacío con una técnica de martillo asegurando la durabilidad y una vida útil prolongada.

Cuchillo de cocina para carnes este cuchillo de carne está diseñado para una variedad de tareas incluyendo cortar cortar deshuesar y dividir carne. Puede ser más fácil ayudar al chef a separar con precisión la carne del hueso. Este cuchillo de cuchillo también es una herramienta esencial en cocinas profesionales restaurantes comerciales y carniceros. tiendas.

La hoja de este cuchillo forjado a mano está meticulosamente pulida y abierta por expertos a mano para mejorar su nitidez. Una vez que tengas este cuchillo de carnicero no hay necesidad de volver a abrir la hoja. Incluso si se vuelve opaco con el tiempo puedes afilarlo fácilmente tú mismo.

Diseño ergonómico este cuchillo proporciona un agarre cómodo para un uso prolongado. Se adapta tanto a manos grandes como pequeñas aliviando eficazmente la presión de la muñeca incluso durante un uso prolongado. Nuestro objetivo es mejorar tu experiencia de cocina y proporcionarte comodidad y disfrute durante tus esfuerzos culinarios.

Fácil de usar para la batería 100 Fácil de limpiar el aceite enjuaga con detergentes y seca con un paño seco antes de usar. Se recomienda almacenar este cuchillo de carne en un área seca y bien ventilada para proteger mejor este material de acero de alto carbono.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!