Calificación 4 de 5
2 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 48x
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Hershey's |
---|---|
Línea | Cocoa |
Formato de venta | Unidad |
Sabor | Chocolate |
Tipo de envase | Lata |
Número de RSA/PSA/NSA del producto | 0009971-2021 |
---|
Es libre de azúcar | Sí |
---|---|
Es libre de gluten | Sí |
Cantidad | 652 |
Tipo de unidad | g |
COCOA HERSHEY'S SIN AZUCAR 100% CACAO NATURAL
LOTE ACTUAL VENCE 03/2025
Versátil
Ligeramente dulce, perfectamente equilibrado y demasiado delicioso, el cacao HERSHEY'S Naturally Unsweetened Cocoa es un alimento básico versátil en la despensa.
Crear
Saboréalo en un delicioso chocolate caliente, como toque de moca en tu café de la mañana o en atrevidos productos horneados y postres
Disfrutar
HERSHEY'S Cocoa hace que incluso los momentos más pequeños sean especiales, ayudando a crear dulces recuerdos con familiares y amigos, sin importar la ocasión. Un cacao en polvo kosher y sin gluten para que todos disfruten.
Pastel de brownie de HERSHEY
Instrucciones
Forre dos moldes para pasteles redondos de 9 pulgadas con papel de aluminio; lámina de grasa. Prepare y hornee un brownie según las instrucciones del paquete o de la receta en un molde para pasteles preparado. Repita para el segundo brownie. Deje enfriar completamente en moldes sobre una rejilla. Retirar de las cacerolas.
Coloque 2/3 de taza de cacao en un tazón grande para mezclar. Mezcle gradualmente la cobertura batida con el cacao. Dejar de lado.
Coloque una capa de brownie en un plato para servir. Unte 2 tazas de cobertura batida de cacao sobre la superficie. Cubra con la segunda capa de brownie.
Coloque el azúcar y el agua en un recipiente pequeño apto para microondas. Cocine en el microondas a temperatura ALTA (100%) de 20 a 30 segundos o hasta que esté muy caliente y el azúcar se disuelva. Agrega inmediatamente 1/3 taza de chispas de chocolate con leche; revuelva vigorosamente hasta que las chispas se derritan y la mezcla esté suave. Rocíe chocolate derretido sobre los bordes del pastel de brownie. Cubra con la cobertura batida de cacao restante. Adorne con las patatas fritas y las bayas restantes, si lo desea. Refrigere el pastel sobrante.
Y DISFRUTALO!!!
:::::::::::::::::::::::ESPERAMOS TU ORDEN DE COMPRA!!!!!:::::::::::::::::::::::::::::
Pregúntale al vendedor
Calificación 3 de 5
En realidad si tiene azúcar, es un procesado, es cocoa, no cacao. Solo que la etiqueta dice cocoa, procesado con 100% cacao.