5% OFF

en 48x

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ir a la página del vendedor

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Hershey's
Línea
Cocoa
Formato de venta
Unidad
Sabor
Chocolate
Tipo de envase
Lata

Registros de producto

Número de RSA/PSA/NSA del producto
0009971-2021

Otros

Es libre de azúcar
Es libre de gluten
Cantidad
652
Tipo de unidad
g

Descripción

COCOA HERSHEY'S SIN AZUCAR 100% CACAO NATURAL
LOTE ACTUAL VENCE 03/2025
Versátil
Ligeramente dulce, perfectamente equilibrado y demasiado delicioso, el cacao HERSHEY'S Naturally Unsweetened Cocoa es un alimento básico versátil en la despensa.

Crear
Saboréalo en un delicioso chocolate caliente, como toque de moca en tu café de la mañana o en atrevidos productos horneados y postres

Disfrutar
HERSHEY'S Cocoa hace que incluso los momentos más pequeños sean especiales, ayudando a crear dulces recuerdos con familiares y amigos, sin importar la ocasión. Un cacao en polvo kosher y sin gluten para que todos disfruten.

Pastel de brownie de HERSHEY
Instrucciones
Forre dos moldes para pasteles redondos de 9 pulgadas con papel de aluminio; lámina de grasa. Prepare y hornee un brownie según las instrucciones del paquete o de la receta en un molde para pasteles preparado. Repita para el segundo brownie. Deje enfriar completamente en moldes sobre una rejilla. Retirar de las cacerolas.
Coloque 2/3 de taza de cacao en un tazón grande para mezclar. Mezcle gradualmente la cobertura batida con el cacao. Dejar de lado.
Coloque una capa de brownie en un plato para servir. Unte 2 tazas de cobertura batida de cacao sobre la superficie. Cubra con la segunda capa de brownie.
Coloque el azúcar y el agua en un recipiente pequeño apto para microondas. Cocine en el microondas a temperatura ALTA (100%) de 20 a 30 segundos o hasta que esté muy caliente y el azúcar se disuelva. Agrega inmediatamente 1/3 taza de chispas de chocolate con leche; revuelva vigorosamente hasta que las chispas se derritan y la mezcla esté suave. Rocíe chocolate derretido sobre los bordes del pastel de brownie. Cubra con la cobertura batida de cacao restante. Adorne con las patatas fritas y las bayas restantes, si lo desea. Refrigere el pastel sobrante.

Y DISFRUTALO!!!

:::::::::::::::::::::::ESPERAMOS TU ORDEN DE COMPRA!!!!!:::::::::::::::::::::::::::::

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Buenas noches que fecha de vencimiento tiene?Reportar
Hola! Yaneth 01/2025, saludos!!
18/03/2024Reportar

Opiniones del producto

4.0

Calificación 4 de 5

2 calificaciones

Opiniones destacadas

Calificación 3 de 5

16 feb. 2024