Harina Pandebono 1 Kg
en 48x
Stock disponible
MercadoLíder | +500 ventas
MercadoLíder
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | COLMAIZ |
---|---|
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Otros
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Es vegano | No |
Es libre de lactosa | Sí |
Es libre de azúcar | Sí |
Descripción
MEZCLA EN POLVO PARA PREPARAR PANDEBONO 1KG
PREPARACION:
Mezcle el queso molido con la mezcla de Pandebono Colmaíz
Abra un espacio en el centro de la mezcla y adicione la margarina y parte del agua amasando vigorosamente.
Continúe agregando el resto del agua hasta obtener una masa de textura suave y húmeda que se pueda moldear fácilmente.
Arme los pandebonos a su gusto y ubíquelos sobre una bandeja previamente engrasada. Ponga los pandebonos separados por 3 cm entre sí.
Hornee los pandebonos por un tiempo de 10 a 12 minutos a una temperatura de 260 °C, hasta que estén dorados.
RECOMENDACIONES:
Si el producto toma más de 12 minutos en horneo, el pandebono cambia significativamente su textura y tiende a resecarse.
En la zona del Altiplano Cundiboyacense, la temperatura de horneo está en un rango de 250 °C a 270 °C.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor