en 48x

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por HORNI-CREANDO

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
COLMAIZ
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Otros

Es libre de gluten
Es vegano
No
Es libre de lactosa
Es libre de azúcar

Descripción

MEZCLA EN POLVO PARA PREPARAR PANDEBONO 1KG
PREPARACION:
Mezcle el queso molido con la mezcla de Pandebono Colmaíz
Abra un espacio en el centro de la mezcla y adicione la margarina y parte del agua amasando vigorosamente.
Continúe agregando el resto del agua hasta obtener una masa de textura suave y húmeda que se pueda moldear fácilmente.
Arme los pandebonos a su gusto y ubíquelos sobre una bandeja previamente engrasada. Ponga los pandebonos separados por 3 cm entre sí.
Hornee los pandebonos por un tiempo de 10 a 12 minutos a una temperatura de 260 °C, hasta que estén dorados.
RECOMENDACIONES:
Si el producto toma más de 12 minutos en horneo, el pandebono cambia significativamente su textura y tiende a resecarse.
En la zona del Altiplano Cundiboyacense, la temperatura de horneo está en un rango de 250 °C a 270 °C.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Pedí harina de padebono y pandeyuca y me enviaron a cambio unos cargadores de soda. Agradezco solución y envíen lo que pedí.Reportar