48 cuotas de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 13 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

¡Gracias por visitar nuestra tienda ! Estamos encantados de que hayas venido a ver nuestros productos, no olvides utilizar el área de preguntas si tienes dudas.
Fabricado en los Estados Unidos hemos hecho de la calidad nuestra prioridad. Al hacerlo hicimos nuestras bolsas un 25 más gruesas para una mayor protección contra pinchazos desgarros y ráfagas. Hemos aumentado la longitud de nuestras bolsas para permitir un montón de espacio de sellado. No tóxico y seguro nuestras bolsas selladoras al vacío premium no contienen BPA y están hechas de materiales no tóxicos de grado alimenticio. Ideal para adobos aade un impulso rápido e increíble a tu pollo carne de res o pescado cuando selles tus alimentos al vacío con adobos y condimentos. Una excelente opción para cocinar al vacío No hay necesidad de preocuparse por las bolsas difíciles con cremallera mientras que también garantiza que obtengas tanto aire fuera de la bolsa para evitar que la bolsa flote al cocinar. Mantiene la comida más fresca más tiempo la exposición reducida al aire permite una mayor conservación de alimentos y protección contra el almacenamiento regular y frío. El sellado al vacío evita que el aire y la humedad entren en contacto directo con los alimentos y protege de la deshidratación y quemaduras por congelador. La quema por congelador arruina el sabor y la textura de la comida. Perfecto para artículos de temporada verduras y productos lácteos. Perfecto para uso doméstico y comercial funciona con la mayoría de máquinas selladoras al vacío.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!