5% OFF

en 48x

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Zafran
Modelo
APANADO BROSTER

Otros

Formato de venta
Unidad
Cantidad
1000
Tipo de unidad
g

Descripción

APANADO BROSTER BOLSA 1000G ZAFRAN

INDIVIDUAL:
https://articulo.mercadolibre.com.co/MCO-1869208474-apanado-broster-1kg-zafran-_JM

CAJA POR 8 UNIDADES:
https://articulo.mercadolibre.com.co/MCO-1869208792-apanado-broster-1kg-zafran-cj-8-_JM

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Últimas realizadas

Como se usa y q efecto le dá al pollo
Buenas tardes, 1. Mezclar 1 parte de apanado por 3 partes de harina de trigo. 2. Cubrir el sustrato con la mezcla de apanado y harina. 3. Garantizar que el producto a apanar quede completamente cubierto presionando con las manos. 4. Retirar el exceso de apanado agitando suavemente el producto. 5. Con el aceite caliente entre 325°F (165°C) y 350°F (176°C) llevar a fritura de 12 a 15 minutos. Para garantizar que el apanado se adhiera bien al producto a apanar es ideal sumergir el sustrato en un batido o huevo antes de cubrir con el apanado. Se recomienda para apanar productos que necesitan entre 12 y 15 minutos de fritura. Este producto se vende con una vigencia entre 120 y 240 días de vida útil.
18/02/2024
Disculpe este como se usa
Buenas tardes 1. Mezclar 1 parte de apanado por 3 partes de harina de trigo. 2. Cubrir el sustrato con la mezcla de apanado y harina. 3. Garantizar que el producto a apanar quede completamente cubierto presionando con las manos. 4. Retirar el exceso de apanado agitando suavemente el producto. 5. Con el aceite caliente entre 325°F (165°C) y 350°F (176°C) llevar a fritura de 12 a 15 minutos. Para garantizar que el apanado se adhiera bien al producto a apanar es ideal sumergir el sustrato en un batido o huevo antes de cubrir con el apanado. Se recomienda para apanar productos que necesitan entre 12 y 15 minutos de fritura. Este producto se vende con una vigencia entre 120 y 240 días de vida útil.
18/02/2024