Paga en cuotas

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por JOSEARGUELLOCO1

+50mil Productos

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Marca
Anolon
Modelo
n/a
Tipo de olla
Olla

Descripción

Molde para hornear antiadherente Anolon Bronze con tapa/Anti

Deleita a todos con deliciosos productos horneados, pasteles de fiesta decorados con colores vivos y más con el molde antiadherente Anolon Advanced para hornear de 9 x 13 pulgadas con asas y tapa de silicona. Este versátil molde rectangular para tartas es ideal para hornear tartas de cumpleaños o incluso platos principales para el desayuno, el almuerzo y la cena, y está a la altura de los altos estándares de los pasteleros caseros serios. El molde incluye una tapa de plástico transparente y resistente que se cierra a presión para ayudar a proteger las texturas y los sabores. Construido con acero de gran calibre en un tono de color medio que ayuda a dorar uniformemente, este molde para pasteles resiste la deformación y proporciona la distribución uniforme del calor esencial para una cocción exitosa. La duradera superficie antiadherente proporciona una liberación óptima de los alimentos, y su borde ancho y sus asas equipadas con empuñaduras de silicona proporcionan una sujeción más segura y un agarre cómodo incluso con guantes de cocina voluminosos. Estos utensilios para hornear son aptos para el horno a 450 F (excepto la tapa) y son el complemento perfecto para el resto de las colecciones Anolon Advanced. Lleve postres, golosinas horneadas y platos principales y acompañamientos cuando vaya, hornee y transporte con el molde antiadherente para hornear Anolon Advanced de 9 x 13 pulgadas con asas de silicona y tapa.

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!