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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Sabor: Vainilla

Marca: RESVISFACTOR

Características principales

Marca
RESVISFACTOR
Línea
Suplementos
Suplemento principal
CALOSTRO
Nombre del suplemento
CALOSTRO BOVINO
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Bote
Formato de venta
Unidad

Otros

Ingredientes
6 y 9,B1,B2,C,Calostro bovino,Colágeno hidrolizado,E,Hongo shiitake,Malta,Niacina y Biotina,Omea 3,Quinoa,Vitaminas a
Valores nutricionales por porción
calorias66
Peso de la porción
20 g
Edad mínima recomendada
15 años
Uso recomendado
Nutricional
Contiene lactosa
Cantidad
700
Tipo de unidad
g

Descripción

COMPONENTES ACTIVOS: Quinoa, Malta, Colágeno hidrolizado,
Calostro bovino, Hongo shiitake, Omea 3, 6 y 9, vitaminas A, C, E,
B1, B2, Niacina y Biotina

CONTENIDO: 700 gr
PRESENTACIÓN: TARRO
REGISTRO INVIMA: RSAD05i27915

¿QUÉ ES EL CALOSTRO BOVINO?

El calostro es un alimento en polvo que fortalece y regula el sistema
inmunológico, aportando beneficios de antienvejecimiento, ofrece
protección contra invasiones de bacterias, virus, hongos y otros
organismos causantes de enfermedades. Además, puede destruir
los agentes cancerígenos y otras toxinas del ambiente antes de
que perjudiquen al cuerpo, protegiéndolo de los radicales libres.

También esta reforzado con hongo shiitake y betaglucanos de
ganoderma, aportando alto contenido de antioxidante y enzimas.
Por último, tiene adicionado colágeno hidrolizado que ayuda en
la regeneración del cartílago, aporta elasticidad y firmeza a la piel.
Mejora la salud ósea y muscular.

BENEFICIOS

- Fortalece y regula el sistema inmunológico

- Regenera células y ayuda a cicatrizar tejidos

- Combate bacterias, virus, hongos y toxinas

- Puede destruir agentes cancerígenos antes de que perjudiquen
al cuerpo

- Es antioxidante

- Genera elasticidad y firmeza en la piel

- Fortalece huesos, músculos y articulaciones

- Fortalece y ayuda al crecimiento de cabello y uñas

MODO DE USO

1- Disuelva una cucharada dosificadora (equivalente a 20g) en
un vaso de Agua o Jugo.

PRECAUCIONES

Manténgase fuera del alcance de los niños.
Descontinúe su uso, si aparece algún signo de irritación y consulte a su
médico.

CONTRAINDICACIONES

Hipersensibilidad a los componentes.

QUIÉN LO PUEDE USAR

Lo pueden usar mujeres y hombres que quieran fortalecer su organismo de
adentro hacia afuera.

QUINOA
Entre los beneficios de la quinoa está el suministro constante de
energía al sistema nervioso favorece el rendimiento mental. También
la fenilalanina, que interviene en la síntesis de neurotransmisores
que promueven la alerta y el funcionamiento cerebral. A ello se
suman el ácido glutámico, el magnesio, el hierro y el fósforo.

COLÁGENO HIDROLIZADO
El colágeno contribuye a que la piel se mantenga hidratada
y protegida frente a los agentes y químicos de los productos
autobronceadores.

MALTA
Gracias a su contenido de magnesio, contribuye a la función
normal de los músculos y a la reducción del cansancio y la fatiga
durante la actividad física diaria. Los huesos son los encargados
de darle soporte y estructura al cuerpo, por eso es importante que
tu pequeño tenga una alimentación saludable que le ayude a
fortalecerlos. En este sentido, incluir cereales como la malta que
contiene fósforo, magnesio y calcio, contribuirá para que estén
sanos y fuertes.

HONGO SHIITAKE
El shiitake es un hongo. El extracto que se hace con este hongo se
utiliza como medicamento. El hongo shiitake se usa para estimular
el sistema inmunitario y tratar el VIH/SIDA, resfrío común, gripe y
muchas otras condiciones.

COMPONENTES


CALOSTRO BOVINO

• Factores Inmunológicos, que facilitan el desarrollo de un sistema inmunológico
más fuerte.

• Factores de crecimiento, que son esenciales en la creación y mantenimiento
de huesos, músculos, nervios y cartílagos, así como otras funciones esenciales.

• Anticuerpos (inmunoglobulinas) que protegen al infante de organismos
invasores. A pesar de tener estos anticuerpos no hay garantía de que el infante no
se enferme pero puede minimizar la severidad de una enfermedad y provee las
municiones necesarias para rechazar y luchar contra los organismos invasores,
incluyendo esos que el cuerpo de la madre produjo por enfermedades que
haya tenido antes del embarazo, así como sarampión y paperas. Los anticuerpos
también estimulan el propio sistema inmunológico del infante para crear
inmunidad a la invasión por organismos causantes de enfermedades.

• Un alto nivel de proteínas y poca grasa. El poco desarrollado sistema intestinal
de un infante no está preparado para procesar grasas, así que la naturaleza
provee el óptimo porcentaje de proteínas y grasa durante ese tiempo. El
calostro también actúa como un laxante para ayudar a eliminar el meconio,
las primeras heces de un recién nacido, que son verdes oscuras y compuestas
de moco, pigmentos biliares y desechos celulares.

El calostro no sólo es un excelente primer alimento para los recién nacidos, los
adultos también pueden disfrutar de sus beneficios. La ciencia ha encontrado
una manera de proporcionar el primer alimento que sale de la ubre de la vaca,
procesarlo higiénicamente y presentarlo en polvo para su uso. El calostro no es
una droga; es seguro, natural es un suplemento alimenticio no alergénico rico


en compuestos inmunológicos y nutricionales. El calostro les da a
los becerros recién nacidos la fuerza y la vitalidad para ponerse de
pie en cuestión de minutos después de nacer y les permite combatir
microorganismos que infectan su mundo, es el mismo calostro que
ingieren los humanos al nacer para prevenir y tratar docenas de
enfermedades – además ayuda a crear nuevos niveles de vitalidad
y salud.

BIOTINA
La Biotina es una vitamina del grupo B, también se la conoce como
vitamina H, vitamina B7 o coenzima R. Actúa como coenzima en
muchos procesos metabólicos, influye mucho en la diabetes y en
general en mejorar el estado de las uñas y pelo.

NIACINA
La niacina (también conocida como vitamina B3) ayuda a convertir
los alimentos que se consumen en la energía que se necesita. La
niacina es importante para el desarrollo y la función de las células
en el organismo.

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