Maquina Selladora De Bolsas Al Vacio + Bolsas
Stock disponible
+1000 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | Vacuum Sealer |
---|---|
Modelo | LP-11 |
Color | Negro |
Voltaje | 110V |
Otros
Altura x Largo x Profundidad | 70 mm x 370 mm x 50 mm |
---|
Descripción
En SMARTFINDS, te ofrecemos productos totalmente garantizados, respaldados por nuestra amplia experiencia en ventas online.
¡Además, al realizar tu compra, recibirás todos los detalles de contacto y la información necesaria para que puedas realizar un seguimiento completo de tu producto!
DESCRIPCION
El envasado al vacío prolonga la vida útil de los alimentos al eliminar la mayor parte del aire de los contenedores y evita que el aire fresco se escape a los contenedores sellados, reduciendo así oxidación. El envasado al vacío ayuda a preservar el sabor y la calidad general. También ayuda Inhibir el crecimiento de microorganismos aeróbicos, lo que puede provocar los problemas que se indican a continuación bajo ciertas condiciones.
Ventajas de Prodcuto:
~ CARACTERISTICAS
• El sistema de sellado al vacío compacto elimina las quemaduras del congelador, reduce el deterioro y el desperdicio de alimentos.
• Fresco, antibacteriano, a prueba de humedad, a prueba de moho, antioxidante.
• Operación de sellador al vacío con un solo toque, fácil de usar.
• Bajo nivel de ruido, baja vibración.
~ FICHA TECNICA
• Modelo: LP-11
• Voltaje: CA 110V-120V / 60Hz 220V-240V / 50Hz
• Poder: 90W
• GW: 0,7 kg
• Tamaño del producto: 37 * 7 * 5,2 cm
• Bolsas de vacío: L25 * 20cm
• Grados de vacío: -45Kpa / -60Kpa
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!