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Marca | Ecorefugio Candamo |
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Base del kefir | Agua |
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Sabor | Natural |
Unidades por pack | 3 |
Tipo de envase | Frasco |
Es desnatado | Sí |
Es libre de gluten | Sí |
Cantidad | 500 |
Tipo de unidad | mL |
Gran promoción de fermentos para preparar tus bebidas probioticas.
Nuestro paquete incluye:
Scoby de kombucha + té iniciador + frasco de 1 litro de vidrio. 18cm de alto + Tela cubridora.
Madre de vinagre + vinagre base + Tela cubridora +frasco de vidrio de un litro. 18cm de alto; y adicional también tendrás el kefir de agua, aprox 50 gr + Frasco de 1 litro de capacidad.
Con estos tres productos empezarás a aprovechar los múltiples beneficios que tienen estas bebidas ancestrales y probióticas.
SCOBY KOMBUCHA
PROPIEDADES:
- Equilibra la flora intestinal y regula su funcionamiento.
- Ayuda a equilibrar la presión arterial y el colesterol.
- Entre sus componentes están las vitaminas B1, B2, B3, B6, B12, C, D, E, K y ácido fólico.
PREPARACIÓN:
Preparar té verde o negro de forma tradicional, usando entre 4 y 6 bolsas de estas y 1.5 l. de agua. A esto, agregarle media taza de azúcar blanca; revolver y dejar enfriar.
En un recipiente de vidrio, agregar el té, el líquido de Kombucha que se tiene previamente como base -que hace de activador para las bacterias y levaduras-, y el hongo de SCOOBY. Finalmente, tapar por completo con un paño limpio y dejar en un sitio oscuro.
Deje fermentar por entre 10 y 15 días.
Recomendaciones.
• Al recibir el producto no cerrar con tapa hermética ya que la kombucha expele gas y debe salir, así que se recomienda tapar con una tela.
• No manipular con utensilios de metal, solo plástico o madera.
• Su manipulación debe ser con excesiva higiene ya que el scooby puede contaminarse y morir. (Puesto que es un organismo vivo)
• En el recipiente donde realice su Kombucha, siempre debe dejar una base de té iniciador que sea de aprox. el 30%. Nunca dejar el scooby solo, ni con líquido 100% nuevo.
KÉFIR DE AGUA:
PROPIEDADES:
- Fortalece al sistema inmune y digestivo, contribuyendo a la flora intestinal, reduciendo la inflamación gastrointestinal y ayudando a la mejor absorción de nutrientes.
- Desintoxicante natural capaz de mejorar el sistema inmune. Elimina bacterias provocadas por los antibióticos.
PREPARACIÓN:
Poner los tíbicos de kéfir en un frasco de vidrio.
Agregar agua sin cloro (Ya sea reposada o hervida a temperatura ambiente). Un litro de agua con aprox 40 gr de los nódulos.
Añadir panela en polvo o panela sólida. (Se puede hacer tambíen con miel o azúcar)
Dejar por 2 días tapado y reposando en un lugar oscuro.
MADRE DE VINAGRE
PROPIEDADES:
- Bebida probiótica que ayuda a regular la flora intestinal.
- Altamente digestivo.
- Regulador de glucosa en sangre y depurador de toxinas.
- Contiene antioxidantes que tienen el poder de retrasar el envejecimiento celular prematuro y prevenir muchas enfermedades gracias a sus enzima
Somos un proyecto agroecológico que busca retomar las bebidas ancestrales y naturales.
Somos Ecorefugio Candamo, un proyecto que adelanta acciones de protección a las abejas y al medio ambiente por medio de la agroecología y la permacultura.
Con tu compra estás apoyando al cuidado y conservación de las abejas nativas sin aguijón y apis.
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