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Descripción

¿Qué es una trampa de grasa?
Las trampas de grasa existen desde hace más de 100 años y también se conocen como interceptores de grasa, convertidores, colectores, dispositivos de gestión/recuperación de grasa o trampas de niebla. Se utilizan en una amplia gama de entornos, que incluyen:
Restaurantes
cafés
comida para llevar
Pubs, bares y posadas
Hoteles
Escuelas y colegios
panaderías
En pocas palabras, una trampa de grasa es un recipiente por el que fluyen las aguas residuales que contienen niebla antes de ingresar a un sistema de drenaje. El receptáculo está diseñado para interceptar o "atrapar" el FOG mientras permite que escape agua clara.

Detalles de producto:
Color plata
Material: Acero inoxidable
Tamaño: 350 × 200 × 200 mm (14 × 8 × 8 ")
Diámetro de salida de agua: 45 mm

¿Cómo funciona una trampa de grasa?
Las trampas de grasa funcionan sobre la base de que las grasas animales y los aceites vegetales (grasa) son entre un 10 y un 15 por ciento menos densos que el agua y que la grasa no se mezcla con el agua. Así, las grasas y los aceites flotan sobre el agua.
Cuando las aguas residuales ingresan a una trampa de grasa, la tasa de flujo se reduce lo suficiente como para que las aguas residuales tengan tiempo suficiente para enfriarse y separarse en 3 capas. La grasa sube a la parte superior dentro del interceptor y queda atrapada mediante un sistema de deflectores. Los sólidos se asientan en el fondo y el agua clara separada se escapa por un deflector de salida. Muchas trampas de grasa también tienen filtros para recolectar desechos sólidos, lo que reduce la cantidad de sólidos que se depositan en el fondo de la trampa.
Con el tiempo, los sólidos y la grasa se acumulan y, si se dejan acumular durante el tiempo suficiente, pueden comenzar a escaparse por la salida y, en algunas circunstancias, pueden retroceder por la entrada. Por esta razón, la trampa debe limpiarse/bombearse regularmente.
El tiempo entre la limpieza y el vaciado de la trampa dependerá de la cantidad de aguas residuales producidas y del tamaño de la trampa de grasas, pero generalmente es cada 2 a 4 semanas. Este período de tiempo puede extenderse hasta 8 semanas agregando un fluido de tratamiento biológico de grasa en el sistema. La solución combina bacterias no patógenas con nutrientes y enzimas para descomponer la niebla, lo que ayuda al rendimiento de la trampa de grasa. Este proceso se conoce comúnmente como "dosificación".
La dosificación también se puede implementar en la etapa de salida como un método adicional para evitar la acumulación de niebla en las tuberías internas.

Garantía del vendedor: 60 días

Preguntas y respuestas

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Últimas realizadas

Hola te pregunto, tiene algun empaque o sello para olores en la tapa?Reportar
Estimado cliente, buenas noches, la tapa del producto está bien ajustada, lo que puede bloquear la mayor parte del olor.
24/04/2024Reportar
Buenas tardes. Es trampa de grasa ósea la que va conectada al lavaplatos o es un filtro de aceite ????Reportar
Estimado cliente, buenas noches, este producto se puede conectar a la salida de agua para tratar aguas residuales y separar aceite y agua.
15/04/2024Reportar
Cual es la entrada y cuál la salida del aguaReportar
Estimado cliente, buenos días, la entrada de agua está en la parte superior, el lado para la salida de agua y aceite
08/10/2023Reportar

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

1 calificación

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Calificación 5 de 5

21 nov. 2023