Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 10 días después de tu compra

Vendido por SAS HIPERTEXTO

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ESTE LIBRO SE ENCUENTRA ÚNICAMENTE BAJO LA MODALIDAD DE IMPORTACIÓN; EL TIEMPO DE ENTREGA TARDA 10 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE SU ADQUISICIÓN, MÁS EL TIEMPO DE ENVÍO SEGÚN SU LUGAR DE DESTINO (2 A 4 DÍAS)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


NOMBRE COMPLETO
En Casa De Isabel Perez Aliter Dulcia ( Libro Original )
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: Col&col Ediciones
- ISBN: 9788419483010
- Autor: Isabel Perez Sardiña
- Formato: Libro Importado
- Año de edición: 2022
- Idioma: Español
- Páginas: 112
- Peso: 1000 gr
- SKU: CEL9788419483010
_____________________________________________________

Acompaña a Isabel Pérez, Aliter Dulcia, en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastronomía asturiana que han marcado su En En casa de aprenderás a elaborar, paso a paso, desde la tradicional fabada hasta el arroz con pitu de caleya o un cremoso arroz con leche de ____________________________________________________________Isabel Pérez decora con mimo una de sus famosas cheesecakes mientras planea mentalmente el almuerzo del día Sonríe al pensar en ese flan casero que tanto le gusta a su hijo y que preparará al llegar a Es solo una de las 40 recetas de En casa de Isabel Pérez · Aliter Dulcia, una edición limitada con la que se inaugura esta colección abriéndonos las puertas de su hogar y su En este libro Isabel da a conocer sus platos preferidos, más allá de la repostería, y nos descubre la gastronomía asturiana con deliciosas elaboraciones como las cebollas rellenas, la fabada o sus maravillosas rosquillas de limó lector también se adentrará, a través de sus palabras, en algunos de los recuerdos gastronómicos más importantes de su infancia, conocerá cómo aprendió a cocinar y cuáles son las recetas que prepara cada día en casa y saboreará las raíces de la gastronomía asturiana a través de numerosos platos y su increíble materia «Este libro es un reflejo de quién soy yo, Isabel, más allá de Aliter Dulcia» esta nueva colección Col&Col se cuela en la cocina de los autores para descubrir sus recetas favoritas a través de recuerdos gastronómicos y del día a día en la cocina del hogar Un recetario donde, paso a paso, nos enseñarán a elaborar los platos de su menú semanal y ese granito de arena especial que aportan a cada

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!