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Características del producto

Características principales

Marca
EL KEFIR DE PANCHITA

Otros

Base del kefir
Agua
Sabor
Natural
Formato de venta
Peso
Tipo de envase
Frasco
Cantidad
200
Tipo de unidad
mL

Descripción

#1 Ayuda a la digestión
¿Tienes digestiones lentas o pesadas?

Los microorganismos vivos del kéfir llegan al intestino y, desde ahí, ayudan a las bacterias intestinales a seleccionar lo que sirve de verdad.

Aligera con kéfir de agua tu digestión, y aporta una fuerza extra a tu pequeño ejército de defensas, que deciden con qué nos quedamos o con qué no.

#2 Refuerza el sistema inmune
Según los últimos estudios, la microbiota intestinal es capaz de reclamar linfocitos cuando el sistema inmune tiene deficiencias.

Es decir: cuando se producen enfermedades autoinmunes, la microbiota pide ayuda extra al cuerpo.

También educa al sistema inmune para responder ante amenazas tanto internas como externas.

Y el kéfir de agua, con sus microorganismos vivos, alimenta y refuerza a la microbiota intestinal.

Interesante, ¿verdad?

#3 Elimina las bacterias provocadas por los antibióticos
Como su propio nombre indica, el kéfir «ayuda a la vida».

Pues bien.

Los antibióticos, una vez realizada su función de eliminar bacterias nocivas, dejan residuos en los intestinos.

Los microorganismos del kéfir los eliminan.

#4 Reduce la presión arterial
Investigadores estadounidenses y brasileños comprobaron en varios estudios que la microbiota intestinal se «comunica» con el cerebro mediante una enzima fundamental para el sistema nervioso.

Esto equivaldría a decir que el microbiota y el cerebro se ponen de acuerdo, y una de las funciones que tratan es la autorregulación de la presión arterial.

De nuevo, volvemos al poder probiótico del kéfir ayudando a una superheroína del organismo: nuestro microbiota.

#5 Aporta vitamina B
La vitamina B, en todas sus variantes, se encarga de que algo tan valioso para nosotros, como es el sistema nervioso o el endocrino, funcione.

Preguntas y respuestas

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