48 cuotas de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Diccionario de Nutricion y Tecnologia de los alimentos

DESCRIPCIÓN:

Amplia cobertura de términos: El diccionario una amplia gama de términos relacionados con la nutrición y la tecnología de los alimentos, desde nutrientes y vitaminas hasta técnicas de procesamiento y análisis de alimentos.

Definiciones claras y concisas: Cada término se presenta de manera clara y fácil de entender, impidiendo el uso excesivo de terminología técnica para que todos los lectores puedan empeorar de este recurso.

Información util para Estudiantes de nutrición y tecnología de alimentos.
Profesionales de la salud y la gastronomia. Investigadores y académicos.

Ficha Técnica

Autor: Arnold E. Bender
Editorial: Editorial Acribia
Fecha de edición: 1994
Formato: Libro Tapa Blanda
ISBN: 9788420007571
Dimensiones: 24cm x 17cm
Paginas: 341
Contenido: 1 Tomo
Peso: 0.5 kg

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!