Diccionario De Nutricion Y Tecnologia De Los Alimentos
¡Última disponible!
+100 ventas
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Diccionario de Nutricion y Tecnologia de los alimentos
DESCRIPCIÓN:
Amplia cobertura de términos: El diccionario una amplia gama de términos relacionados con la nutrición y la tecnología de los alimentos, desde nutrientes y vitaminas hasta técnicas de procesamiento y análisis de alimentos.
Definiciones claras y concisas: Cada término se presenta de manera clara y fácil de entender, impidiendo el uso excesivo de terminología técnica para que todos los lectores puedan empeorar de este recurso.
Información util para Estudiantes de nutrición y tecnología de alimentos.
Profesionales de la salud y la gastronomia. Investigadores y académicos.
Ficha Técnica
Autor: Arnold E. Bender
Editorial: Editorial Acribia
Fecha de edición: 1994
Formato: Libro Tapa Blanda
ISBN: 9788420007571
Dimensiones: 24cm x 17cm
Paginas: 341
Contenido: 1 Tomo
Peso: 0.5 kg
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!