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Características del producto
Características principales
Título del libro | Institut Paul Bocuse. La Escuela De La Excelencia Culinaria |
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Autor | INSTITUT PAUL BOCUSE, Imma Estany Morros |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas | 720 |
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Peso | 4338 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 6 años |
Edad máxima recomendada | 90 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9788418473067 |
Descripción
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NOMBRE COMPLETO
Institut Paul La Escuela De La Excelencia Culinaria
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INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: Larousse
- ISBN: 9788418473067
- Autor: INSTITUT PAUL BOCUSE, Imma Estany Morros
- Formato: Libro Importado
- Año de edición: 2021
- Idioma: Español
- Páginas: 720
- Peso: 4338 gr
- SKU: CEL9788418473067
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Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronó Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía Con 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más Más de 1800 fotografí Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de cocción y los principios de conservació Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!
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