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Características del producto

Características principales

Título del libro
Institut Paul Bocuse. La Escuela De La Excelencia Culinaria
Autor
INSTITUT PAUL BOCUSE, Imma Estany Morros
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Año de publicación
2021

Otras características

Cantidad de páginas
720
Peso
4338 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
6 años
Edad máxima recomendada
90 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9788418473067

Descripción

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ESTE LIBRO SE ENCUENTRA ÚNICAMENTE BAJO LA MODALIDAD DE IMPORTACIÓN; EL TIEMPO DE ENTREGA TARDA 10 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE SU ADQUISICIÓN, MÁS EL TIEMPO DE ENVÍO SEGÚN SU LUGAR DE DESTINO (2 A 4 DÍAS)
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NOMBRE COMPLETO
Institut Paul La Escuela De La Excelencia Culinaria
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INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: Larousse
- ISBN: 9788418473067
- Autor: INSTITUT PAUL BOCUSE, Imma Estany Morros
- Formato: Libro Importado
- Año de edición: 2021
- Idioma: Español
- Páginas: 720
- Peso: 4338 gr
- SKU: CEL9788418473067
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Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronó Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía Con 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más Más de 1800 fotografí Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de cocción y los principios de conservació Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!

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