en 3 cuotas de con 0% interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 6 días después de tu compra

Vendido por DH20250529122659

No tiene suficientes ventas para evaluar su atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Visa
Mastercard
American Express
Crédito Fácil Codensa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Características del producto

Características principales

Marca
Kitory
Línea
D2boningUS
Modelo
D2boningUS
Color
Cuchillo D2boning

Otros

Tipos de cuchillos
Tipos de cuchillos
Material de la hoja
Acero estupendo en capas
Material del mango
Sándalo rojo
Ancho
0 mm
Cantidad de piezas
0
Largo total
0 cm
Largo de la hoja
0 cm
Espesor
0 mm

Descripción

==========================================
IMPORTANTE:
Este producto se importa de Estados Unidos
Por favor revisa la fecha de entrega antes de comprar
==========================================
TÍTULO:
Cuchillo de carnicero vikingo para deshuesar, cuchillo de cocina Pro Home, hoja profesional de 67 capas de deshuesado, mango ergonómico de sándalo rojo, caja de regalo incluida

DETALLES:
Acero de Damasco de 67 capas: el cuchillo de deshuesado vikingo forjado a mano de Kitory está fabricado con Damasco de 67 capas de primera calidad. Esta construcción logra una dureza de HRC602, lo que garantiza una excepcional durabilidad y precisión afilada del cuchillo. Los materiales superiores también proporcionan una excelente retención de bordes y resistencia a la corrosión, extendiendo la longevidad del cuchillo a un grado impresionante.

Punta puntiaguda de cuchillo: este cuchillo de deshuesado es afilado. Tiene una hoja más ancha y afilada con una punta cónica que es fácil de maniobrar alrededor de huesos más pequeños al deshuesar la carne o quitar la piel de los peces. Asegura el deshuesado, carnicero, desollado, recorte.

Excelente nitidez: este cuchillo de pescado está meticulosamente hecho a mano y afilado a mano utilizando el intrincado método tradicional Honbazuke de 3 etapas. Cada lado está molido a un ángulo preciso de 12 para cortes limpios y precisos. Es perfectamente adecuado para cortar pescado crudo en trozos del tamaño de un sashimi.

Mango de sándalo rojo de espiga completa: el mango de los cuchillos de deshuesado es de grado militar con larga durabilidad. Cuidadosamente pulido a mano, tiene una durabilidad y resistencia extremadamente altas. La espiga completa de un cuchillo es la parte de la hoja que se extiende hacia el mango. Para que el mango y la

TABLA DE CARACTERÍSTICAS:
Material de la hoja: Acero estupendo en capas
Color: Cuchillo D2boning
Material del mango: Sándalo rojo
Filo de la hoja: Plano
Longitud de la hoja: 6,5 Pulgadas
Color de la hoja: Plata Negro
Longitud del artículo: 6,5 Pulgadas
Talla: 6.5"
País de origen: China
Número de modelo del producto: D2boningUS

Nuestros proveedores nos ofrecen una ía de 1 mes, la cual extendemos a nuestros clientes luego de ser recibido el producto, esta cubre daños por defectos del material o errores de fábrica. NO cubre mala manipulación por parte del cliente.
*POR FAVOR, ANTES DE INICIAR UN RECLAMO ANTE UN ERROR DEL PRODUCTO O UN MAL FUNCIONAMIENTO DE ÉSTE, COMUNÍQUESE CON NOSOTROS POR MEDIO DE MENSAJERÍA INTERNA, ALLÍ LE DAREMOS UNA ATENCIÓN RÁPIDA
______________________________________________________________
***NO DUDE EN HACER PREGUNTAS, ESTAMOS ATENTOS A RESPONDER LO MÁS PRONTO POSIBLE, la cual extendemos a nuestros clientes luego de ser recibido el producto, esta cubre daños por defectos del material o errores de fábrica. NO cubre mala manipulación por parte del cliente.
POR FAVOR, ANTES DE INICIAR UN RECLAMO ANTE UN ERROR DEL PRODUCTO O UN MAL FUNCIONAMIENTO DE ÉSTE, COMUNÍQUESE CON NOSOTROS POR MEDIO DE MENSAJERÍA INTERNA, ALLÍ LE DAREMOS UNA ATENCIÓN RÁPIDA
______________________________________________________________
NO DUDE EN HACER PREGUNTAS, ESTAMOS ATENTOS A RESPONDER LO MÁS PRONTO POSIBLE

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!