Córdoba Gastronómica (libro Original)
en 48x
Disponible 15 días después de tu compra
+1000 ventas
+1000
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Córdoba Gastronómica (Libro Original) |
---|---|
Autor | Almudena Villegas Becerril |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Almuzara |
Es kit | No |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2012 |
Otras características
Peso | 1955 g |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 6 años |
Edad máxima recomendada | 90 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9788415338901 |
Descripción
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ESTE LIBRO SE ENCUENTRA ÚNICAMENTE BAJO LA MODALIDAD DE IMPORTACIÓN; EL TIEMPO DE ENTREGA TARDA 10 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE SU ADQUISICIÓN, MÁS EL TIEMPO DE ENVÍO SEGÚN SU LUGAR DE DESTINO (2 A 4 DÍAS)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
NOMBRE COMPLETO
Córdoba Gastronómica ( Libro Original )
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: Almuzara
- ISBN: 9788415338901
- Autor: Almudena Villegas Becerril
- Formato: Libro Importado
- Año de edición: 2012
- Idioma: Español
- Páginas: 272
- Peso: 1955 gr
- SKU: CEL9788415338901
_____________________________________________________
Arraigada, profunda, ancestral ¿misteriosa?, la cocina de Córdoba guarda aún secretos en su arcaico mortero, sazonados con la enjundia de productos clave en su historia, como el aceite, el trigo, la vid o las Heredera de turdetanos y romanos, de visigodos y árabes, a través de ella conocemos a los hombres de todos los tiempos, su historia, sus gustos, sus recetarios, sus La restauración actual emerge de esa especial simbiosis entre el pasado y el presente, y se inclina, decidida, al La alimentación en Córdoba será gastronómica o no será, será saludable sin lugar a dudas, pero seguro que será de vocación expansiva, abierta, Esta obra anima a cuidar la singularidad de la antigua cocina cordobesa, analiza sus diferencias, sus pueblos, las rutas gastronómicas y las tradiciones Incita al conocimiento de la cocina antigua, del pasado, que merece ser puesta al día mediante un ejercicio de inteligencia, pero también combate decidida la seducción de la comida fácil, confortable, la no-cocina que lleva a la pérdida de la propia cultura y de la personalidad de la Sus páginas nos animan a respirar el aire fresco de los nuevos y diferentes tiempos, y a través de ellas nos llevará de la mano por un paisaje gourmet, atrévete a abrir el libro y a conocer cómo es en realidad la mágica ciudad, Córdoba, a través de su
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!