Cipermetrina 15% 100 Ml Veteri
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Características del producto
Características principales
Marca | cipermetrina veterinaria |
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Modelo | Salud Pública |
Formato del repelente | Tableta |
Fragancia | veterinaria / agricola |
Registros de establecimiento
Número de autorización/licencia ICA | 9874 |
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Registros de producto
Número de registro de producto ICA | 9874 |
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Otros
Duración | 365 días |
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Tipo de insecto | mosquicida garrapticida |
Cantidad | 1 |
Descripción
INDICACIONES: Está indicado en Bovinos para el tratamiento y control de Garrapatas: Rhipicephalus (Boophilus) microplus y Amblyomma cajennense. Moscas: Stomoxys calcitrans, Lyperosia irritans.
DOSIS Y MODO DE APLICACIÓN: Mezclar 1 mL de producto en 1 litro de agua para baños de inmersión o aspersión. Baños de Inmersión: 1 litro de producto por 1000 litros de agua, recargar con 1.5 litros de producto por 1000 litros de agua. Baños de aspersión: 20 mL de producto por 20 litros de agua.No bañar más de 5 animales adultos por bomba de espalda por 20 litros. Para el control de Rhipicephalus (Boophilus) microplus repetir el baño cada 21 días. Para el control de Amblyomma cajennense repetir el baño cada 7 días
TIEMPO DE RETIRO: Los animales tratados no deben sacrificarse para consumo humano hasta 48 horas después de finalizado el tratamiento. La leche producida durante el tratamiento y 48 horas después de finalizado el mismo, no debe darse para consumo humano.
CONTRAINDICACIONES Y PRECAUCIONES: Durante la preparación y aplicación usar Guantes de neopreno, ropa protectora, botas de caucho, mascarilla y gafas. No respirar la neblina y vapores de la aspersión. Evitar el contacto con la piel, los ojos, o ropa. No comer, beber, ni fumar durante el manejo y aplicación del producto. En instalaciones ganaderas evitar contaminar comida para consumo directo. Terminada la tarea, lavarse abundantemente con agua las partes del cuerpo expuestas. Quitarse la ropa de trabajo y lavarla separada de otras prendas antes de volver a usarla. Lave los elementos empleados en la preparación y aplicación del producto.
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