en 12 cuotas de con 0% interés

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

  • 30 días de garantía de fábrica.

Vendido por DIGITALWAREHOUSECO

+500mil Productos

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Revista Chef Life: n18 Marzo 2022 (Spanish Edition)
Autor
Sr Victor Fernandez
Idioma
Español
Marca
Sr Victor Fernandez
Modelo
Generic

Otros

Género del libro
Académico
ISBN
11092932261938, 110929322616

Descripción

Revista Chef Life: n18 Marzo 2022 (Spanish Edition)

Description:
Este mes traemos novedades:
una sommelier de tes nos hablara sobre su profesion, un poco de historia, acerca de distintas variedades de tes, y muchas curiosidades. Edulcorantes, Que son?para que sirven? Clasificacion y mas. Cocina tradicional tradicional:
Quesadilla de Mexico, Tunja y pabellon venezolanos, Pasteles de Belen portugueses... La deliciosa receta de nuestro chef colaborador, Salvador Martinez, que nos trae este mes una delicio de higo... Puro pecado para los amantes de este manjar.
Historias de chefs nos trae este mes una increible historia (siempre mantenemos el anonimato sobre las personas que nos comparten estas vivencias) sobre chefs que se sacaban un sobresueldo haciendo trapicheos desde el restaurante, tanto con clientes, como con el personal.
Como no podia faltar, otro mes mas traemos recomendaciones de libros gastronomicos, para que sigas alimentando el cerebro con nuevas ideas para tu cocina.
Prevencion de riesgos laborales en un de pescado, albondigas de conejo, o que tal una torta volteada de pina?
Aprende con nosotros. Somos todos chefs y profesionales internacionales.
Mas de 150 chefs, de 4 continentes y 24 paises, han publicado con nosotros. A que esperas?
Entra en nuestra web:

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!