Revista Chef Life: 18 De Marzo De 2022 (edición En Español)
en 12 cuotas de con 0% interés
Stock disponible
+100 ventas
- 30 días de garantía de fábrica.
Vendido por DIGITALWAREHOUSECO
+500mil Productos
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago


Características del producto
Características principales
Título del libro | Revista Chef Life: n18 Marzo 2022 (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Sr Victor Fernandez |
Idioma | Español |
Marca | Sr Victor Fernandez |
Modelo | Generic |
Otros
Género del libro | Académico |
---|---|
ISBN | 11092932261938, 110929322616 |
Descripción
Revista Chef Life: n18 Marzo 2022 (Spanish Edition)
Description:
Este mes traemos novedades:
una sommelier de tes nos hablara sobre su profesion, un poco de historia, acerca de distintas variedades de tes, y muchas curiosidades. Edulcorantes, Que son?para que sirven? Clasificacion y mas. Cocina tradicional tradicional:
Quesadilla de Mexico, Tunja y pabellon venezolanos, Pasteles de Belen portugueses... La deliciosa receta de nuestro chef colaborador, Salvador Martinez, que nos trae este mes una delicio de higo... Puro pecado para los amantes de este manjar.
Historias de chefs nos trae este mes una increible historia (siempre mantenemos el anonimato sobre las personas que nos comparten estas vivencias) sobre chefs que se sacaban un sobresueldo haciendo trapicheos desde el restaurante, tanto con clientes, como con el personal.
Como no podia faltar, otro mes mas traemos recomendaciones de libros gastronomicos, para que sigas alimentando el cerebro con nuevas ideas para tu cocina.
Prevencion de riesgos laborales en un de pescado, albondigas de conejo, o que tal una torta volteada de pina?
Aprende con nosotros. Somos todos chefs y profesionales internacionales.
Mas de 150 chefs, de 4 continentes y 24 paises, han publicado con nosotros. A que esperas?
Entra en nuestra web:
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!