Kéfir, Kombucha Y Otras Bebidas Probióticas
en 48x
Disponible 15 días después de tu compra
+1000 ventas
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | KEFIR, KOMBUCHA Y OTRAS BEBIDAS PROBIOTICAS |
---|---|
Autor | Lökki, Eva María Cantenys Félez |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Blume (Naturart) |
Año de publicación | 2019 |
Otras características
Peso | 822 g |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 6 años |
Edad máxima recomendada | 90 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9788417757175 |
Descripción
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ESTE LIBRO SE ENCUENTRA ÚNICAMENTE BAJO LA MODALIDAD DE IMPORTACIÓN; EL TIEMPO DE ENTREGA TARDA 10 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE SU ADQUISICIÓN, MÁS EL TIEMPO DE ENVÍO SEGÚN SU LUGAR DE DESTINO (2 A 4 DÍAS)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
NOMBRE COMPLETO
Kefir, Kombucha Y Otras Bebidas Probioticas
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: Blume
- ISBN: 9788417757175
- Autor: L(TM)KKI
- Formato: Libro Importado
- Año de edición: 2019
- Idioma: Español
- Páginas: 160
- Peso: 1000 gr
- SKU: CEL9788417757175
_____________________________________________________
Kombucha, kéfir de agua, cerveza de jengibre, kéfir de leche, Bebidas buenas para la salud, fáciles de preparar e ideales para calmar la 40 recetas para aprender a preparar bebidas probióticas en casa y aromatizarlas a su Técnicas sencillas para preparar numerosas bebidas fermentadas: ginger bug, sidra de manzana, vinagre de sidra, switchel, hidromiel, kvass, tepache, boza, rejuvelac, más curiosos podrán descubrir en las primeras páginas los orígenes de las bebidas con burbujas y por qué es bueno para la salud También se presentan los utensilios y las reglas elementales de higiene para elaborar bebidas fermentadas en casa con toda Incluye una guía para la elección de los ingredientes y los diferentes tipos de fermentació ualquiera puede fermentar, en cualquier sitio y con los utensilios más Los seres humanos han venido practicando la fermentación desde hace más tiempo que la escritura, la alfarería o la Puede fermentar en su cocina con los utensilios que tenga a La fermentación es fácil y Los microorganismos son flexibles y Hay muchos detalles de puesta en práctica a aprender sobre cada tipo de fermentación, pero los procedimientos de base son sencillos y
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!