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Características del producto

Características principales

Título del libro
Técnicas Básicas De Enfermería (Libro Original)
Autor
G. Valldepérez A. Ortega
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Altamar

Otras características

Peso
500 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
6 años
Edad máxima recomendada
90 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9788496334205

Descripción

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ESTE LIBRO SE ENCUENTRA ÚNICAMENTE BAJO LA MODALIDAD DE IMPORTACIÓN; EL TIEMPO DE ENTREGA TARDA 10 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE SU ADQUISICIÓN, MÁS EL TIEMPO DE ENVÍO SEGÚN SU LUGAR DE DESTINO (2 A 4 DÍAS)
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NOMBRE COMPLETO
Tecnicas Basicas Enfermeria Alt51Cf ( Libro Original )
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INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: Altamar Editorial
- ISBN: 9788496334205
- Autor: Arturo Ortega Perez
- Formato: Libro Importado
- Idioma: Español
- Páginas: 616
- Peso: 1000 gr
- SKU: CEL9788496334205
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Bloque 1 Los seres vivos y las ciencias de la 1 Visión general de los seres 2 Las enfermedades y sus 3 Diagnóstico y tratamiento de la Bloque 2 Ayudar al paciente a mantener la piel limpia y 4 La piel y la atención a sus 5 El lavado del paciente 6 La necesidad de descansar y Bloque 3 Ayudar al mantenimiento y el reposo del 7 La movilización y el transporte del 8 La necesidad de reposo y sueñ Bloque 4 Ayudar al paciente a 9 El aparato 10 El aparato 11 Los signos 12 Ayudar al paciente con dificultades Bloque 5 Ayudar al paciente a comer y a 13 El aparato 14 La alimentación equilibrada y las dietas terapé 15 Ayudar al paciente con dificultades Bloque 6 Ayudar al paciente a 16 El aparato 17 Ayuda a la excreció Bloque 7 Ayudar al paciente a 18 El sistema 19 El sistema 20 Los órganos de los 21 órganos 22 Embarazo, parto y recién Bloque 8 Intervenciones 23 Las intervenciones quirú 24 Los cuidados tras la intervenció 25 La atención a los 26 El paciente terminal y la Bloque 9 Primeros 27 Primeros auxilios: Evaluación y primeras 28 Primeros auxilios: Actuaciones de 29 Primeros auxilios: Actuaciones

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