48 cuotas de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 15 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ESTE LIBRO SE ENCUENTRA ÚNICAMENTE BAJO LA MODALIDAD DE IMPORTACIÓN; EL TIEMPO DE ENTREGA TARDA 10 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE SU ADQUISICIÓN, MÁS EL TIEMPO DE ENVÍO SEGÚN SU LUGAR DE DESTINO (2 A 4 DÍAS)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


NOMBRE COMPLETO
La Gran Aventura De Montar Un Restaurante
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: Almuzara
- ISBN: 9788496710061
- Autor: Enrique Becerra
- Formato: Libro Importado
- Idioma: Español
- Páginas: 176
- Peso: 1000 gr
- SKU: CEL9788496710061
_____________________________________________________

Escrito con un estilo tan claro, desenfadado y en un tono realmente di vertido, este libro te ofrece las claves básicas a las que enfrentarse para poner en marcha un restaurante: el tipo, el local, el montaje, e l personal, la carta, los vinos, mobiliario, vajilla, cubertería, cris talería, mantelería, las dichosas tendencias gastronómicas, guías, pub licidad, proveedores, tapeo, las reservas, el pan, el agua, su majesta d el cliente y una receta segura para que la suerte te acompañe, el tr «Cuandomi editor me propuso escribir este libro en concreto, con fieso que me quedé ¿Una guía sobre cómo montar un restauran te? Habrá ¿Otro librode autoayuda? Si no valen para Per o como un servidor es bien mandado ycurioso, pues que me puse manos a la obra pensando que, después de escribir doso tres capítulos, me abur riría y estaría totalmente Pero íay!,sorpresas te da la v Ni hay prácticamente bibliografía sobre el tema, ni loque yo es taba escribiendo era un manojo de consejos al íQué va! Sinpretend erlo estaba volcando sobre la pantalla mis más de treinta años deexper iencia en el Mis aciertos y mis meteduras de Mi vida lab oral,en Y ya en este punto no pude dar marcha atrá Sentía que estaba haciendoalgo ú»

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!