en 3 cuotas de con 0% interés

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-COR

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Introduction to Food Engineering (Food Science and Technology)
Autor
Singh, R. Paul
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Academic Press

Otros

Cantidad de páginas
900
Altura
5 cm
Ancho
19 cm
Género del libro
Ingeniería
Tipo de narración
Novela
ISBN
000123985307

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: Introduction to Food Engineering (Food Science and Technology)

DESCRIPCION:
Reconocido durante mucho tiempo como el libro de texto más vendido para enseñar ingeniería de alimentos a estudiantes de ciencias de los alimentos, este 5e hace una transición con los estudiantes de hoy desde el aprendizaje de los libros de texto tradicionales a la presentación integrada de los conceptos clave de la ingeniería de alimentos. Utilizando ejemplos cuidadosamente seleccionados, Singh y Heldman demuestran la relación de la ingeniería con la química, la microbiología, la nutrición y el procesamiento de alimentos en una combinación excepcionalmente práctica. Esto facilita un aprendizaje integral que ha demostrado ser valioso más allá del aula como referencia profesional de por vida. Comunica conceptos clave mediante audio, video y animaciones Integra herramientas interactivas para ayudar a comprender cuadros y gráficos complejos Incluye una guía multimedia para configurar hojas de cálculo de Excel y trabajar con fórmulas Demuestra procesos clave e ingeniería en la práctica a través de videos Muestra la relación de la ingeniería con la química , microbiología, nutrición y procesamiento de alimentos a través de ejemplos cuidadosamente seleccionados Presenta una combinación práctica, única y desafiante de principios y para un aprendizaje integral Ideal para uso en el aula, valioso como referencia profesional de por vida

• Libro usado en buenas condiciones

Color:

Marca: Academic Press
Dimensiones: 0.24 x 0.19 x 0.05mts.
Peso del Producto: 1.90 Kilogramos.
Peso de Envio: 1.90 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!