Libro: Introducción A La Ingeniería Alimentaria (ciencia De
en 3 cuotas de con 0% interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por USMSGLOBAL-COR
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito

Características del producto
Características principales
Título del libro | Introduction to Food Engineering (Food Science and Technology) |
---|---|
Autor | Singh, R. Paul |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Academic Press |
Otros
Cantidad de páginas | 900 |
---|---|
Altura | 5 cm |
Ancho | 19 cm |
Género del libro | Ingeniería |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 000123985307 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: Introduction to Food Engineering (Food Science and Technology)
DESCRIPCION:
Reconocido durante mucho tiempo como el libro de texto más vendido para enseñar ingeniería de alimentos a estudiantes de ciencias de los alimentos, este 5e hace una transición con los estudiantes de hoy desde el aprendizaje de los libros de texto tradicionales a la presentación integrada de los conceptos clave de la ingeniería de alimentos. Utilizando ejemplos cuidadosamente seleccionados, Singh y Heldman demuestran la relación de la ingeniería con la química, la microbiología, la nutrición y el procesamiento de alimentos en una combinación excepcionalmente práctica. Esto facilita un aprendizaje integral que ha demostrado ser valioso más allá del aula como referencia profesional de por vida. Comunica conceptos clave mediante audio, video y animaciones Integra herramientas interactivas para ayudar a comprender cuadros y gráficos complejos Incluye una guía multimedia para configurar hojas de cálculo de Excel y trabajar con fórmulas Demuestra procesos clave e ingeniería en la práctica a través de videos Muestra la relación de la ingeniería con la química , microbiología, nutrición y procesamiento de alimentos a través de ejemplos cuidadosamente seleccionados Presenta una combinación práctica, única y desafiante de principios y para un aprendizaje integral Ideal para uso en el aula, valioso como referencia profesional de por vida
• Libro usado en buenas condiciones
Color:
Marca: Academic Press
Dimensiones: 0.24 x 0.19 x 0.05mts.
Peso del Producto: 1.90 Kilogramos.
Peso de Envio: 1.90 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!