en 3 cuotas de con 0% interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Devolución gratis

Tienes 30 días desde que lo recibes.

Stock disponible

Vendido por COLFILTROS INGENIERIA

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Visa
Mastercard
American Express
Crédito Fácil Codensa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Características del producto

Características principales

Marca
PURO OIL GARRAFA X 5 GALONES
Línea
Hidráulico
Grado de viscosidad
ISO 68
Volumen de la unidad
18,92 L
Formato de venta
Unidad
Volumen neto
18,92 L
Cantidad de packs
1

Otros

Tipo de contenedor
Balde
Tipo de aceite de motor
Mineral
Tipo de vehículo
Carro/Camioneta

Descripción

Es un aceite hidráulico refinado ISO 68 tipo HH, que posee características antioxidantes, y lubricantes; diseñado especialmente para equipos hidráulicos que operan en condiciones de medianas cargas, a temperaturas y condiciones intermedias de trabajo. Se recomienda en sistemas circulatorios de molino, bombas de vacío, sistemas hidráulicos y sistemas de lubricación a pérdida.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Buena tarde. este tipo de aceite hidraulico me sirve para una maquina para prensado en frioReportar
Una máquina para prensado en frío generalmente utiliza aceite hidráulico para operar su sistema hidráulico. El tipo de aceite específico puede variar según el diseño y las especificaciones del fabricante, sin embargo, algunas recomendaciones generales son: Características del aceite: 1. Grado de viscosidad: Se suele usar aceite hidráulico con una viscosidad ISO VG 32, 46 o 68, dependiendo del clima y las condiciones de operación. En climas fríos: ISO VG 32 o 46. En climas cálidos: ISO VG 46 o 68. 2. Compatibilidad con alimentos (opcional): Si la máquina procesa aceites comestibles, podrías necesitar un aceite hidráulico de grado alimenticio (NSF H1), que sea seguro en caso de contacto accidental con los alimentos. Pasos para seleccionar el...Ver más
25/11/2024Reportar