en 3 cuotas de con 0% interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 20 días después de tu compra

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Visa
Mastercard
American Express
Crédito Fácil Codensa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Características del producto

Características principales

Título del libro
Alimentación y Nutrición en el Embarazo (Libro Original)
Autor
Icb Editores
Idioma
Español
Editorial del libro
ICB Editores
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda

Otros

Peso
500 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Libro
Subgéneros del libro
Medicina
Tipo de narración
Libro
Con cierre
No
Edad mínima recomendada
6 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9788415540311

Descripción

NOMBRE COMPLETO
Alimentación y Nutrición en el Embarazo
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: ICB Editores
- ISBN: 9788415540311
- SKU: PAP00054329
_____________________________________________________

Proporcionar al profesional de Enfermería GinecoObstétrica los conocimientos y habilidades necesarias para recomendar en la consulta de embarazo y postparto una alimentación saludable a la mujer embarazada o lactante, además de saber responder a las demandas existentes que esta materia se dan día a día. Así como adiestrar en la intervención ante estas entidades para que la atención de Enfermería sea acorde con la mejor calidad científico-técnica posible. Saber cuales son las consideraciones generales y mecanismos para la alimentación de la embarazada. Saber distinguir la importancia de las proteínas en el embarazo. Concepto y funciones. Clasificación y estructura. Fuentes proteicas. Metabolismo proteico en el embarazo. Aporte en la gestación. Reconocer la importancia de las grasas, sobre todo del DHA. Identificar las vitaminas más importantes del embarazo. Concepto. Clasificación. Saber distinguir la importancia del ácido fólico y la vitamina B12. Analizar y distinguir las principales consecuencias de los trastornos alimenticios en la embarazada, así como sus factores de riesgo. Ser capaz de conocer el principal papel de la dieta en situaciones especiales. Hipertensión, preeclampsia y eclampsia. Diabetes. Nauseas y vómitos. Manejar unos recursos en cuanto a guías alimentarias y ejemplos de dietas; Aporte energético, raciones recomendadas e individualización de los requerimientos, consejos para evitar la malnutrición, consejos en el entorno de la comida y consejos dietéticos de mención especial.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!