Alimentación Y Nutrición En El Embarazo (libro Original)
en 3 cuotas de con 0% interés
Disponible 20 días después de tu compra
MercadoLíder | +1000 ventas
SAS HIPERTEXTO
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo


Características del producto
Características principales
Título del libro | Alimentación y Nutrición en el Embarazo (Libro Original) |
---|---|
Autor | Icb Editores |
Idioma | Español |
Editorial del libro | ICB Editores |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Peso | 500 g |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Libro |
Subgéneros del libro | Medicina |
Tipo de narración | Libro |
Con cierre | No |
Edad mínima recomendada | 6 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9788415540311 |
Descripción
NOMBRE COMPLETO
Alimentación y Nutrición en el Embarazo
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: ICB Editores
- ISBN: 9788415540311
- SKU: PAP00054329
_____________________________________________________
Proporcionar al profesional de Enfermería GinecoObstétrica los conocimientos y habilidades necesarias para recomendar en la consulta de embarazo y postparto una alimentación saludable a la mujer embarazada o lactante, además de saber responder a las demandas existentes que esta materia se dan día a día. Así como adiestrar en la intervención ante estas entidades para que la atención de Enfermería sea acorde con la mejor calidad científico-técnica posible. Saber cuales son las consideraciones generales y mecanismos para la alimentación de la embarazada. Saber distinguir la importancia de las proteínas en el embarazo. Concepto y funciones. Clasificación y estructura. Fuentes proteicas. Metabolismo proteico en el embarazo. Aporte en la gestación. Reconocer la importancia de las grasas, sobre todo del DHA. Identificar las vitaminas más importantes del embarazo. Concepto. Clasificación. Saber distinguir la importancia del ácido fólico y la vitamina B12. Analizar y distinguir las principales consecuencias de los trastornos alimenticios en la embarazada, así como sus factores de riesgo. Ser capaz de conocer el principal papel de la dieta en situaciones especiales. Hipertensión, preeclampsia y eclampsia. Diabetes. Nauseas y vómitos. Manejar unos recursos en cuanto a guías alimentarias y ejemplos de dietas; Aporte energético, raciones recomendadas e individualización de los requerimientos, consejos para evitar la malnutrición, consejos en el entorno de la comida y consejos dietéticos de mención especial.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!