en 3 cuotas de con 0% interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por LIBRERIATORREDEBABEL

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Visa
Mastercard
American Express
Crédito Fácil Codensa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Características del producto

Características principales

Título del libro
LA GRAN ENCICLOPEDIA DE LA COCINA TÉCNICAS, CONSEJOS Y RECETAS
Autor
Anne Willan
Idioma
Italiano
Editorial del libro
Cura di
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
1989

Otros

Cantidad de páginas
528
Altura
30 cm
Ancho
22 cm
Material de la tapa del libro
Cartón con sobrecubierta
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Gran Formato
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
096684194111

Descripción

Temática: Gastronomía
Ubicación: Cocina Italiana
23/08/2024 LC
Para más información sobre el tema consultar "más del vendedor" en la publicación de este producto.

Recuerda que para comprar más unidades, puedes comprar varios libros en un solo carrito para pagar un solo envío, que se encuentra en la parte superior derecha.

Garantía del vendedor: 2 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!