Harina De Proteina De Soya
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Características del producto
Características principales
Marca | Genérica |
---|---|
Línea | Harinas |
Ingrediente base | soya |
Formato de venta | Unidad |
Información nutricional
Es integral | No |
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Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | Sí |
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Otros
Tipo de harina | Harina de Proteina de Soya |
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Cantidad | 250 |
Tipo de unidad | Kg |
Descripción
Harina de Proteina de Soya
Contenido: 250 gr
A diferencia de otros alimentos vegetales con proteínas, la soja aporta todos los aminoácidos, esenciales y no esenciales. De estos, cabe destacar algunos importantes como:Triptófano
Metionina
Isoleucina
Leucina
Histidina
Además, aporta flavonoides, isoflavonoides, ácido fenólico y otros componentes de efectos antioxidantes. Debido a esto, incluirla en la alimentación protege el cuerpo contra los radicales libres y apoya la pérdida de peso.
Los beneficios de la proteína de soja apoyan la nutrición de los deportistas o aficionados al fitness. De hecho, se ha convertido en una de las alternativas de la proteína de suero, sobre todo en quienes desean llevar una dieta vegana.
A pesar de ser una proteína vegetal, es muy completa y su aminograma no tiene mucho que envidiar a las opciones de origen animal. A continuación repasamos los principales motivos para empezar a consumirla.
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