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Características del producto

Marca: Testa Omega-3

Características principales

Modelo
Testa Omega-3

Formato de venta

Formato del suplemento
Cápsula
Volumen de la unidad
10,05 mL

Características generales

Marca
Testa Omega-3
Nombre comercial
Omega-3 DHA+EPA seaweed oil

Otros

Edad mínima recomendada
4 años

Descripción

POR QUÉ TOMAR OMEGA-3 Es Omega-3, pero mejor. Testa Omega-3 contiene más de 450 mg de omega 3 con más de 250 mg de DHA y 125 mg de EPA por cápsula. Una cápsula al día es saludable para el corazón, el cerebro y los ojos. Pero Testa Omega-3 es aún mejor. ¿Por qué? Con Testa Omega-3, eliges un suplemento de Omega-3 con mejor SABOR, sin el regusto a aceite de pescado. Un producto FRESCO, sin la rancidez del aceite de pescado. PUREZA, sin contaminación por aceite de pescado (mercurio, etc.). Pero también ofrece una protección adicional con un blíster hermético y una cantidad adicional de vitamina E (antioxidantes). Y un producto que no tiene un impacto negativo en nuestros océanos. 5 RAZONES PARA NO COMPRAR ACEITE DE PESCADO El pescado está contaminado con mercurio, bifenilos policlorados y dioxinas. El aceite de pescado necesita de 5 a 6 tratamientos industriales para eliminar la contaminación. Muchos suplementos de aceite de pescado son rancios y provocan quemaduras en los peces. El 25% de todas las capturas de pescado se destina a la producción de omega-3. Solo se necesitan entre el 1 y el 3% de omega-3 en los pescados grasos y 38 pescados para preparar 60 cápsulas de aceite de pescado. LA MEJOR CALIDAD DE TESTA GARANTIZADA Añade 6 mg de vitamina E antioxidante natural por cápsula para evitar el proceso de oxidación Crea una barrera adicional con una cápsula vegana para proteger contra la oxidación del aceite Empaqueta las cápsulas en un blíster para evitar que el aire influya en el proceso de oxidación Produce nuevos productos cada 3 meses para garantizar un aceite de algas omega-3 de la más alta calidad Mantén una vida útil de 2 años, más de 2 años aumentará significativamente el riesgo de oxidación del aceite

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