Aceite De Oliva Ligero Para Freír Y Hornear, 946 Ml
Disponible 2 días después de tu compra
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
Características del producto
Características principales
Marca | Pompeian |
---|---|
Modelo | Aceite de oliva de sabor ligero, ligero y sutil, perfecto para freír y hornear, naturalmente libre de gluten, no alérgico, sin OMG, 32 onzas líquidas. |
Otros
Largo x Ancho | 0 m x 0 m |
---|---|
Tipo de vehículo | Auto/Camioneta |
Descripción
==========================================
IMPORTANTE:
Este producto se importa de Estados Unidos
Por favor revisa la fecha de entrega antes de comprar
==========================================
TÍTULO:
Aceite de oliva de sabor ligero, ligero y sutil, perfecto para freír y hornear, naturalmente libre de gluten, no alérgico, sin OMG, 32 onzas líquidas.
DETALLES:
Aceite de oliva de sabor ligero: fabricado por expertos por The Olive Oil People, este aceite de oliva sutil y de sabor ligero está hecho de aceitunas cultivadas y cultivadas por nuestra familia de agricultores.
Sabor ligero y suave: los aceites de oliva son ideales para cualquier comida que comience con un salteado y termina con una llovizna. Con su sabor ligero y sutil, el aceite de oliva Light Taste es perfecto para freír y hornear
100 fabricado con agricultores: calidad de The Olive Oil People desde 1906.
Un gran sustrito para la mantequilla: el aceite de oliva Light Taste es un intercambio saludable y simple de mantequilla, margarina y aceite vegetal, que no compromete el sabor de tus platos y alimentos favoritos.
Comprometido con la calidad: el aceite de oliva de sabor ligero es naturalmente libre de gluten y hipoalergénico, Kosher, no OMG verificado por el proyecto sin OMG y certificado para autenticidad por la Asociación de Aceite de Oliva Norteamericana NAOOA.
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!