Condimento Inyector De Adobo De Carne De Acero Inoxidable 30
en 12x sin interés
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
+5 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+5
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Marca | Generic |
---|---|
Modelo | Basting Brushes,Full Cookware Sets,Oil Sprayers, meat marinade syringe, turkey needle set,Syringes |
Largo total | 20 cm |
Otras características
Capacidad en volumen | 60 mL |
---|---|
Material de la jeringa | 304 stainless steel |
Material de la aguja | 304 stainless steel |
Incluye agujas extras | Sí |
Descripción
¡Estimados amigos, soy un fabricante profesional de este producto, muchas gracias por la compra de nuestros productos, para los problemas de calidad encontrados después de su recepción, por favor póngase en contacto conmigo en el tiempo, me pondré en contacto con usted en el tiempo más rápido!
Jeringa para marinar carne de acero inoxidable 304 con 3 agujas para salsas, condimento para barbacoa, barbacoa ahumada
, bestia, pavo, accesorios de cocina, características: hecho de acero inoxidable 304 # y aleación de zinc de grado alimenticio, aprobado por la FDA, seguro y duradero para el uso diario.
Fácil de usar.
Inyector de combustible desmontable para facilitar la adición de salsa.
3 agujas de diferentes tamaños para satisfacer sus diversas necesidades.
Ideal para realzar el sabor de la pechuga, el cerdo, el pollo, el pavo, el cordero, el ganso, el pato y más.
Especificaciones:
Peso con embalaje: 380 g
Peso neto del producto (sin embalaje): aproximadamente 320 g
Tamaño de la caja: 20 x 13,5 x 4,3 cm
Material: 304 cuerpo de acero inoxidable
Capacidad: 60 ml
El paquete incluye:
1 juego de jeringas para adobo de carne (con cepillo negro)
Garantía del vendedor: 7 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!