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Descripción

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el hierro fundido proporciona una retención de calor superior y no tiene rival for una cocción uniforme
la sartén tiene 16 cm de diámetro. adecuado for pequeños lotes de derretir pequeños postres individuales o for usar como soporte for cucharas
la mini sartén se sazona con aceite 100% vegetal; sin revestimientos sintéticos ni productos químicos for un acabado natural de fácil liberación que mejora con el uso
cuidado fácil: lavar a mano, secar y frotar con aceite de cocina
forma del artículo: redondo
ebullición y mantenimiento
1. Seque las sartenes y los utensilios, limpie el interior de la sartén con piel de cerdo (se puede reemplazar con aceite de cocina) y mantenga el aceite en la sartén durante 5 a 10 horas antes de usar
. es normal utilizar atenuación al principio. for evitar la oxidación, aplique aceite vegetal durante el transporte, y no contiene sustancias
dañino. La olla de hierro sin recubrimiento es adecuada for cualquier espátula y cocina (excepto el horno de microondas), y el fondo redondo no es adecuado for el horno.
inducción. al comienzo de la cocción, asegúrese de calentar lo suficiente (el humo es mejor) antes de agregar aceite de cocina y coloque los alimentos después de que el aceite se haya calentado. ¡recuerda el aceite frío en la olla fría! no haga alimentos ricos en almidón
todavía. La olla de hierro fundido se vierte en un molde de arena con hierro fundido y se pule a mano. las paredes del hogar y del exterior no están pulidas, por lo que la superficie no será tan lisa como el acero inoxidable o los utensilios de cocina de hierro refinado. por lo tanto, el producto terminado puede formar inevitables burbujas y hoyos poco profundos. estos no son problemas de calidad!
6. Si hay manchas de agua en el cuerpo de la olla después del uso, séquelo y séllelo for evitar la oxidación. aplique aceite vegetal en la superficie for un mejor efecto. por ejemplo, si está oxidado, limpie el lugar oxidado con una almohadilla de limpieza y repita el procedimiento de ebullición nuevamente.

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