Paga en cuotas sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Color:Fix

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

¡Gracias por su atención! Le proporcionaremos un servicio excelente.
Bandeja de descongelación rápida para el hogar, restaurante, cocina, aleación de aluminio, placa de descongelación suave para carne y alimentos

Características:
acorta el tiempo de descongelación: las múltiples ranuras de conducción de calor están diseñadas para disipar el calor más rápido y acortar el tiempo de descongelación. Suaviza las esquinas para evitar rayar la piel. Intercambio de calor a alta velocidad: el uso de material de aleación de aluminio de aviación, una conductividad térmica superior, puede lograr un intercambio de calor a alta velocidad y mejorar la velocidad de descongelación de los alimentos. Ahorra energía: se descongela rápidamente, simplemente coloca los alimentos que hay que descongelar en la placa de descongelación, todo el proceso de descongelación no consume agua ni electricidad, lo que ahorra energía. Fácil de limpiar: enjuaga la bandeja descongelante con agua. No utilices objetos duros como un estropajo de acero inoxidable para no desgastar el producto. Fácil almacenamiento: hay 2 orificios en el borde de la placa de descongelación, por lo que puedes colgar la bandeja con una cuerda para colgar, fácil de guardar y transportar, adecuada para la cocina de casa.

Especificaciones:
Tipo de artículo: bandeja descongelante
Material: aleación de aluminio de aviación
Peso: 315-375 g/11,1-13,2 oz (aproximadamente)

Lista de paquetes:
1 Frosting Tray
1 x manual en inglés

**NOTA**
Si tienes alguna pregunta, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a través de MENSAJES para ayudarte tan pronto como posible.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!