Embudo De Acero Inoxidable, Cocina Con Tarros De Conservas L
Paga en cuotas sin interés
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Color:Fix
Stock disponible
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
.
Embudo de acero inoxidable, embudo de mermelada de cocina, con elevador de tarros de conservas y filtro para transferir especias, líquidos, frijoles, mermelada
Característica
: Juego de embudos de acero inoxidable: el diámetro de los tres embudos es de 14,7 cm, 10,3 cm, 3,5 cm. Embudo de acero inoxidable con una apertura máxima de 5,5 cm, apertura mínima de 1 cm, adecuado para la mayoría de botellas, botellas de albañil y otros utensilios.
Filtro de pantalla: hay un filtro de pantalla extraíble. Hecho de filtro de nylon de malla 300+marco de PP, es muy adecuado para filtrar jugo, vino, leche y leche de soja. Con este accesorio de cocina podrás hacer todo el trabajo sin problemas.
Elevador de tarros de conservas: con la abrazadera para latas, puedes levantar fácilmente latas de diferentes tamaños y sacar las latas del agua hirviendo de forma segura, mantenerlas alejadas de la fuente de calor y proteger tus manos. Es una herramienta indispensable para hacer conservas en casa.
Fácil de limpiar y almacenar: el embudo de acero inoxidable es fácil de limpiar y se puede limpiar de forma segura en el lavavajillas. El embudo de acero inoxidable tiene un asa lateral para colgarlo fácilmente y ahorrar espacio.
Multifuncional: el embudo es adecuado para transportar líquidos y polvos como mermelada, soja, leche, aceite, vino, sal, azúcar, especias, etc. También se puede utilizar para rellenar perfumes, hacer conservas, etc.
El paquete incluye:
1 x elevador de tarros de conservas
1 x mini embudo para botellas de aceite esencial
1 x embudo de enlatado de boca ancha grande
1 x embudo de conservas de boca ancha pequeña
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!