44% OFF

Paga en cuotas sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Información sobre el vendedor

  • +50

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Estos tamices de harina están hechos de material de acero inoxidable, su rejilla es uniforme, es adecuada para tamizar harina y otros productos en polvo. No es fácil de aglomerar después de tamizarlo y es más esponjoso, hace que el pastel o la galleta se horneen fácilmente y tengan un sabor más delicioso.

Características
: color: plateado.
- Material: acero inoxidable.
- Tamaño: 30,00 x 30,00 x 5 cm/11,79 x 11,79 x 1,97 pulgadas.
- Vierte la harina en el colador de harina, luego agita o golpea el colador de harina. La harina tamizada quedará más delicada y la galleta Los cortes y tartas quedarán más suaves.
- El filtro de malla fina está hecho de acero inoxidable de alta calidad, lo que aumenta el grosor de la malla. No se oxida ni se dobla y puede soportar las tareas diarias de la cocina y los estrictos requisitos de las cocinas profesionales.
- Nuestro anillo de malla tejida especialmente diseñado forma una malla ultrafina que ayuda a que los alimentos se escurran rápidamente, retiene las partículas pequeñas al máximo, ahorra tiempo de limpieza, ya no desperdicia alimentos y se puede lavar en el lavavajillas.
- Nuestro colador de harina de malla de acero inoxidable 60 es muy adecuado si se tamiza harina normal o se hace harina con alto contenido de extracción.
- También puedes tamizar azúcar en polvo o cacao en polvo, polvo de mijo, etc., que son del tamaño de partículas de harina. Después del tamizado, no es fácil de aglomerar, es más esponjoso y tiene un sabor más delicioso.

El paquete incluye
: 4 tamices de harina

Consejos: Si necesita comprar al por mayor, póngase en contacto conmigo con antelación, podrá disfrutar de un descuento mayor.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!