Paga en cuotas sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por BODHICO

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Descripción:
Fabricado en silicona, de alta calidad, apto para alimentos, sólido y duradero, antiadherente y no daña la
salud. Se puede utilizar de forma segura en el horno, el microondas, el lavavajillas y el frigorífico. Insípido, no tóxico, resistente al polvo, duradero, no penetra y fácil de limpiar.


Flexible, reutilizable, fácil de limpiar y fácil de desmoldar, el efecto formador es bueno, bueno para decorar el delicioso pastel.

Características:


hecho de silicona, de alta calidad, apto para alimentos, sólido y duradero, antiadherente y no daña la salud.


Se puede utilizar de forma segura en el horno, el microondas, el lavavajillas y el frigorífico.


Insípido, no tóxico, resistente al polvo, duradero, no penetra y fácil de limpiar.


Flexible, reutilizable, fácil de limpiar y fácil de limpiar. desmoldar, el efecto formador es bueno, bueno para decorar el delicioso pastel. Adecuado para



hacer tartas, pizzas, tartas de fondant, tarta de mousse, pudín, chocolate, pudín de gelatina, tarta de frutas, etc.



Especificaciones:
Estado: 100 por ciento nuevo
Material: silicona
Color: rojo, azul (opcional)
Tamaño (largo x ancho): aproximadamente 40 x 30 cm/15,7 x 11,8 pulgadas
Peso: 110 g El

paquete incluye: 1 alfombrilla de silicona Tenga en cuenta: 1. Puede darse una diferencia de 0 a 2 cm respecto a las medidas especificadas debido a la medición manual. Gracias por su comprensión.
2. Los monitores no están calibrados de la misma manera, el color del artículo que se muestra en las fotos puede ser ligeramente diferente al del objeto real. Por favor, tome el verdadero como estándar.

**NOTA**
Si tiene alguna pregunta, lo invitamos a contactarnos a través de MENSAJES para ayudarlo lo antes posible.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Vendedor de China

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!