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Marca | ZURYCH |
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Línea | Manteca de cacao |
Formato de venta | Unidad |
Sabor | Cacao |
Tipo de envase | Bolsa |
Cantidad | 1 |
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Tipo de unidad | g |
Con impacto positivo | Sí |
Es libre de azúcar | Sí |
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Es libre de gluten | Sí |
Es vegano | Sí |
Es orgánico | Sí |
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Número de RSA/PSA/NSA del producto | 00124272022 |
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MANTECA DE CACAO X 250 GR - APTA PARA USO COMESTIBLE
Manteca de cacao 100% pura, sin desodorizar extraída de semillas de cacao proveniente de fincas agroecológicas en el municipio de Landázuri Santander. Con toda la garantía Zurych.
La manteca de cacao se utiliza para realizar tratamientos caseros con menos costes. Hidrata, calma y nutre la piel, refuerza el cabello y lucha contra el envejecimiento de las células gracias a su alto contenido en antioxidantes.
Por sus propiedades hidratantes, nutritivas y protectoras la manteca de cacao tiene un suave aroma y sabor a chocolate está presente en distintos tipos de productos de belleza, desde bálsamos y barras para labios hasta manteca corporal. Y su textura rica y de alta concentración en ácido oleico la convierte en uno de los humectantes para cuerpo más requeridos.
CARACTERISTICAS RESALTANTES DE LA MANTECA DE CACAO
La manteca de cacao presenta un conjunto de características, entre la cuales podemos resaltar las siguientes.
- Es una grasa vegetal.
- Tiene un aroma agradable.
- Es de color amarillento.
- Tiene una consistencia espesa y textura lisa.
- Tiene una larga vida de almacenamiento.
- Es utilizada para fines cosméticos y alimenticios.
- Es un excelente hidratante (sustancia muy lubricante).
- Disminuye las cicatrices.
- Es antioxidante y antiinflamatoria.
PROPIEDADES ALIMENTICIAS
Es muy utilizada en la fabricación de diversos alimentos, ayudando a mejorar el sabor y la textura de los mismos.
BENEFICIOS:
Mejora labios secos y agrietados: poderoso emoliente, agrega una capa protectora a los labios que resulta útil para bloquear los efectos de las temperaturas muy frías o el daño solar.
Atenúa estrías: gracias a que contiene vitamina E ayuda a disimular las marcas de la piel y evita la aparición de marcas futuras.
Protege la piel: contiene polifenoles, un poderoso antioxidante que promueve la salud de la piel. sus altas dosis de vitaminas A y C la convierten en el ingrediente perfecto para reparar y renovar las células de la piel, además de protegerlas del daño provocado por el viento, el sol y la contaminación. También ayuda a tratar determinadas enfermedades cutáneas como eccemas o dermatitis y resulta óptima para aplicar en zonas delicadas y secas del rostro como el contorno de mucosas.
OTROS BENEFICIOS DE LA MANTECA DE CACAO
Por su textura lisa, la manteca de cacao es utilizada como ingrediente en la fabricación de muchos alimentos, incluyendo el adorado chocolate.
Por sus propiedades antioxidantes que previenen el enranciamiento, la manteca de cacao puede ser almacenada muchos años.