4% OFF

12 cuotas de sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Color:Fix

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por CNFEICHANGHAO-COR

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

El ablandador de carne le permite ablandar la carne de una manera más segura, fácil y más conveniente. Cuenta con acortar el tiempo de cocción, hacer que la carne magra sea tierna y no tapar los dientes. Ampliamente utilizado en muchos tipos de carne, cocina, barbacoa, adobo y maximizador de sabor. ¡Un ayudante perfecto para tu cocina!

Características:
ablandador de carne con 48 cuchillas de aguja de acero inoxidable, acorta el tiempo de cocción, hace que la carne magra se tierna y no tape los dientes.
En lugar de aplastar la carne totalmente o utilizar ingredientes alimentarios y productos químicos para ablandar, un ablandador de carne de acero inoxidable es más seguro y
conveniente. puede ser ampliamente utilizado en carne de res, lomo de cerdo, chuleta de cordero, pechuga de pollo, pechuga de pato, filete de pescado y más tipos de carne. Perfecto para cocinar, barbacoa, adobo y maximizador de sabor.
mango ergonómico es fácil de usar y cómodo de agarrar. Usar una o dos manos está bien, no es fácil conseguir que su muñeca se esguince.
Apto para lavavajillas, parte inferior desmontable para facilitar la limpieza, o puede preparar un cepillo pequeño para limpiar las zonas de difícil acceso.

Nota:
1. Mantener alejado de los
niños. Limpiar y secar después del uso.
3. El tamaño y el color pueden ser ligeramente diferentes debido a la medición manual y a las diferentes condiciones de iluminación. Gracias por

comprender.Especificaciones:
Color: Blanco
Material: Acero
Inoxidable+Hoja de Plástico Cantidad
: 48 PCS Tamaño del artículo: 15,5 * 3.5 * 11,5 cm/6,1 * 1.4 * 4.5 in
Tamaño del paquete: 12 x 4 x 16 cm/4,7 x 1,6 x 6.3in
Peso del paquete: 350 g/12.3 oz

Lista del paquete:
1 ablandador de carne

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Vendedor de China

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!