Cuchillo De Cocina Para Carne Victorinox 5.5203.28. Original
en 12x sin interés
Color:Negro
¡Última disponible!
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
6 meses de garantía de fábrica.
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Marca | Victorinox |
---|---|
Línea | Cocina |
Modelo | 5.5203.28 |
Tipo de cuchillo | Cocina |
Tipo de filo de la hoja | Liso |
Material del mango | Fibrox |
Otras características
Material de la hoja | Acero inoxidable |
---|---|
Largo de la hoja | 28 cm |
Espesor de la hoja | 0.5 mm |
Con hoja plegable | No |
Tipo de apertura | Manual |
Largo del mango | 14 cm |
Peso | 215 g |
Largo total | 42 cm |
Incluye estuche | No |
Usos recomendados | Cortar carnes |
Descripción
Victorinox cuchillo para carnes
El cuchillo carnicero de Victorinox es ideal para todo tipo de carnes. Los cuchillos carniceros de Victorinox poseen hojas excepcionalmente firmes y los mangos FIBROX se pueden esterilizar a 150° C.
Características:
Largo total: 42 cm
Largo de la hoja: 28 cm
Peso: 215 gr
¿TIENES DUDAS? ¡PREGUNTA!, TE RESPONDEREMOS LO MÁS PRONTO POSIBLE
Cuchillo de cocina
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!