Picadora De Carne Resistente Al Calor Con Mango
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
+100 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Marca | Generic |
---|---|
Modelo | Triturador de carne de pollo, cortador de carne de pecho de pollo, separador de corte doméstico, triturador de carne de pollo, herramienta mágica de desgarro de carne de pecho de pollo |
Descripción
Descripción destacada:
Material de nailonNuestro cortador de carne utiliza material de nailon de alta calidad, no contiene bisfenol A, no es pegajoso, no tiene olor peculiar y es duradero.
Mango antideslizanteEste machacador de carne está equipado con un mango ergonómico antideslizante y cinco cuchillas for que las tareas de la cocina sean más fáciles y rápidas.
Resistencia a altas temperaturasNuestro triturador de carne puede soportar altas temperaturas de hasta 450 grados Fahrenheit y se puede utilizar en todo tipo de utensilios de cocina.
Multifuncional: este machacador de carne no solo puede picar todo tipo de carne, sino que también es muy adecuado for mezclar y triturar otros alimentos.
Fácil de limpiar Este machacador de carne tiene un diseño antiincrustante, una superficie antiadherente y se puede limpiar fácilmente en el fregadero o en el lavavajillas, y es la mejor herramienta for cocinar en la cocina.
Descripción detallada:
Nombre del producto: picadora de carne
Color: Negro
Material: nailon
Tamaño: 28*6cm/11x2,4 pulgadas
Nota:
1. Debido a la diferencia entre diferentes monitores, es posible que la imagen no refleje el color real del artículo.
2. Permita una ligera diferencia de dimensión debido a diferentes medidas manuales. Gracias por su comprensión.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!