/termómetro De Mermelada De Azúcar Para Alimentos De Alta Pr
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Características del producto
Características principales
Marca | Generic |
---|---|
Modelo | OEM |
Otras características
Peso | 0.05 kg |
---|
Descripción
Característica:
1. Está hecho de un tubo de vidrio transparente, que es resistente a altas temperaturas y brillante, de gran escala, cómodo de leer y usar.
2.
La esfera utiliza alta tecnología para imprimir a escala y gráficos en cartón comprimido respetuoso con el medio ambiente, transparente de usar. 3. Núcleo de varilla de temperatura estándar grueso y de alta precisión, estable, preciso, a prueba de golpes y duradero en uso.
4.
El clip para colgar está estampado y formado por material de acero inoxidable, que no se deforma fácilmente y tiene una larga vida útil. 5.
Este termómetro se utiliza principalmente para medir los valores de temperatura de mermeladas de alimentos y líquidos, práctico de usar.
Especificaciones:
Estado: 100 por ciento nuevo
Tipo de artículo: termómetro para alimentos
Modelo: JL-G902
Material: tubo de vidrio, esfera de cartón comprimido respetuoso con el medio ambiente, núcleo de varilla grueso de alta precisión, clip de acero inoxidable Rango de
temperatura: 25-200 grados centígrados Precisión de medición (error): más o menos 2 grados centígrados Rango: 50 a 400 grados Fahrenheit
Precisión de medición (error): más o menos 2 grados centígrados
Fahrenheit Rango: 50 a 400 Fahrenheit menos 7 Fahrenheit
Modo de uso: clip para colgar o poner líquido
Aplicación: se utiliza para medir el valor de temperatura de alimentos y mermeladas líquidas
Tamaño del producto: aproximadamente 180 x 230 mm/7,1 x 9,1 pulgadas
Peso: aproximadamente 50 g/1,8 oz
Método de curtido en almíbar: 1. Se coloca el almíbar y la cantidad adecuada de agua (aproximadamente la mitad del azúcar) en una olla limpia, se calienta en un fuego pequeño y se revuelve hasta que el azúcar se derrita por completo.
2. Encienda el fuego y continúe calentando hasta que el azúcar líquido hierva. Si necesita añadir ácidos orgánicos (como ácido cítrico) o glucosa, puede añadirlos en este momento.
3. Una vez que hierva, deja de revolver. Si aparecen cristales de azúcar en el costado de la olla, enjuáguela con la solución de azúcar con una pequeña cantidad de agua. Durante el proceso de ebullición, retire la espuma de la superficie en cualquier momento.
4. Quema rápidamente el almíbar a la temperatura deseada.
Contenido del paquete:
1 x termómetro
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