Rodillo Cortador De Masa Para Tartas, Pan, Pasteles
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Color:Mochilas fix
Stock disponible
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Descripción
Función:
1. Hecho de material de alta calidad, resistente, duradero, no se oxida fácilmente y es bueno para la salud.
2. Crea una parte superior de celosía perfecta para tartas y tartas en segundos con una simple acción de enrollado.
3. Es adecuado para el tratamiento de superficies de pizza, galletas y productos de pastelería.
4. Es un buen regalo para enviar a tu esposa y madre, ahorrarles muchas obras.
5. Su mango ergonómico elimina la fatiga y el estrés de la mano.
6. Tamaño pequeño, ligero, fácil de transportar y usar.
Especificaciones:
Estado: 100 por ciento nuevo
Tipo de artículo: celosía de masa
Material: ABS
Color: blanco
Tamaño del rodillo
en S: longitud total: aproximadamente 190 mm/7,48 pulgadas
Longitud de la hoja: aproximadamente 70 mm/2,76 pulgadas
Diámetro de la rueda de rodillo:
Tamaño del rodillo de aproximadamente 45 mm/1,77 pulgadas de largo:
longitud total: aproximadamente 200 mm/7,87 pulgadas
Longitud de la hoja: aproximadamente 120 mm/4,72 pulgadas
Diámetro de la rueda de rodillo: aproximadamente 45 mm/1,77 pulgadas
Peso: aproximadamente 161 g/5,7 oz
Aplicable: para galletas, pizza, productos de pastelería
Lista de paquetes:
2 x celosía de masa
Nota:
1. Puede haber un margen de error de 1-2 cm debido a la medición manual. Gracias por su comprensión.
2. Los monitores no están calibrados de la misma manera, el color del artículo que se muestra en las fotos puede ser ligeramente diferente al del objeto real. Por favor, tome la verdadera como estándar.
**NOTA**
Si tiene alguna pregunta, lo invitamos a contactarnos a través de MENSAJES para ayudarlo lo antes posible.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!