Alfombrillas Antiadherentes Para Barbacoa, 5 Unidades, Resis
en 12x sin interés
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
+100 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características generales
Marca | Genérica |
---|---|
Modelo | OEM |
Peso y dimensiones
Peso | 270 g |
---|
Descripción
5 alfombrillas redondas para barbacoa resistentes a altas temperaturas, reutilizable, antiadherente, rejilla para barbacoa, 36 cm de diámetro.
Características:
resistencia al calor: la alfombrilla antiadherente para barbacoa se puede utilizar durante mucho tiempo a una temperatura no superior a 260 grados centígrados, buena resistencia al calor. Diseño antiadherente: ambos lados de la alfombrilla para barbacoa pueden evitar que los alimentos se peguen, es fácil de limpiar, segura, no tóxica e insípida. Paño de fibra de vidrio: la alfombrilla para parrilla de rejilla está hecha de tela de fibra de vidrio, la fina mano de obra hace que los productos sean duraderos y no se dañen fácilmente. Evita que los alimentos pequeños se caigan: úsalo Estas alfombrillas antiadherentes para barbacoa evitan que los alimentos pequeños o frágiles caigan a la parrilla. Haga deliciosos alimentos: la alfombrilla redonda para parrilla pasa más humo, le da más sabor a su cocina y le brinda una excelente experiencia de cocción.
Especificación:
Tipo de artículo: alfombrilla para barbacoa
Material del producto: tela de fibra de vidrio
Peso: aproximadamente 270 g/9,5 oz
Tamaño del producto: aproximadamente 36
x 36 cm/14,2 pulgadas Lista de paquetes: 5 alfombrillas
para barbacoa **NOTA** Si tienes cualquier duda, te invitamos a que te pongas en contacto con nosotros a través de MENSAJES para ayudarte lo antes posible posible.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!