Proteína Aislada De Soya X2 Und
en 48x
Stock disponible
+25 ventas
Información sobre el vendedor
- +25
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Formato de venta: Pack
Sabor: Natural
Marca: Toning
Características principales
Marca | Toning |
---|---|
Línea | Suplemento Alimenticio |
Suplemento principal | Proteína |
Nombre del suplemento | Proteína Vegetal de Soya |
Formato del suplemento | Polvo |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 2 |
Otros
Ingredientes | Hierro,Minerales,Proteínas,Vitaminas,Zinc |
---|---|
Peso de la porción | 250 g |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Uso recomendado | Nutricional/Deportivo |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | Sí |
Descripción
Proteína vegetal instantánea de soya X2 Paquetes de 250g c/u, contiene hierro, zinc, vitaminas y minerales para consumir acompañada de actividad física regular.
Es un producto vegano en polvo a base de la proteína aislada de soya, naturalmente 100% libre de grasa trans.
Este producto es:
Excelente fuente de proteína
Buena fuente de hierro
Buena fuente de zinc
Buena fuentede vitaminas
Modos de preparación:
Mezcle o licúe 3 cucharadas (33g) de proteina de Toning en un vaso de agua fria de (200ml)
Ingredientes:
Proteina aislada de soya, harina de soya, azúcar, maltodextrina, grasa vegetal, carbonato de calcio (antiaglutinante), sabores artificiales a vainilla, premezcla de vitaminas y minerales (vitamina A, vitamina D2, vitamina E, vitamina B6, vitamina B12, vitamina C, zinc, hierro), sucralosa ( edulcorante artificial). Contiene soya y sulfitos; Este producto ha sido elaborado en una planta donde se procesa con maní, nueces, almendras, lácteos y cererales que naturalmente contienen gluten (trigo, cebada y centeno) puede contener trazas.
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!