Palillos Para Sushi Antideslizante, 5 Pares, De Madera Enred
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
+50 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
- +50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Fabricante | Manufacturer |
---|---|
Marca | Genérica |
Modelo | OEM |
Descripción
5 pares de palillos de madera antideslizantes para sushi con línea enredada para hotel, hogar y restaurante (marrón)
Características:
hecho de madera natural, da a la gente una sensación de tranquilidad y naturaleza, y añade un aliento natural y claro a la mesa del comedor. La textura es suave y suave, el tacto es cómodo y los palillos antideslizantes son cómodos de sujetar y usar. Todos los mangos están atados manualmente, lo cual es un ingenioso trabajo del artesano, que es antideslizante y a la moda. Duradera y reutilizable, la madera compuesta se puede utilizar durante mucho tiempo para evitar Residuos desechables. Evite tocar aparatos eléctricos a alta temperatura, hervirlos, exponerse al sol, etc., para evitar que se agriete.
Especificaciones
: Tipo de artículo: palillos Material
: sándalo rojo Peso: aproximadamente 110-117 g/3,9-4,1 oz
Longitud: aproximadamente 23,5 cm/9,3 pulgadas
Características: material natural, hilo pulido a mano y atado a mano en el mango.
Lista de paquetes:
5 pares x
aviso de palillos:
1. Antes del primer uso, puede remojarse en agua salada ligera durante aproximadamente 1 hora y luego limpiarse normalmente. Después de la limpieza, colóquelo en un lugar ventilado y seco para que se seque.
Tenga en cuenta que los aparatos eléctricos de alta temperatura, como las cámaras UV y los hornos microondas, no deben colocarse junto a un calentador, exponerse al sol ni hervirse en agua hirviendo. 2. La primera limpieza de los utensilios de cocina de madera: se recomienda no hervir ni escaldar los utensilios de cocina de madera recién comprados en agua hirviendo, ¡ya que podrían dañar la estructura de madera! ¡Se recomienda lavar con agua salada y luego enjuagar con agua!
3. Después de la primera limpieza, habrá una sensación áspera en la superficie de la vajilla de madera, lo cual es normal. A medida que aumente el número de usos, se volverá más suave.
4. Mantenimiento de los utensilios de cocina de madera: Después de su uso, no los coloque en un lugar donde el viento sea muy fuerte, especialmente seco, y no debe estar demasiado húmedo, ya que crecerá moho (colóquelo y cuélguelo para que se seque como palillos) debido a la temperatura y la humedad.
**NOTA**
Si tiene alguna duda, lo invitamos a contactarnos a través de MENSAJES para ayudarlo lo antes posible.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!