11% OFF

Paga en cuotas sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por CNVERTICAN-COR

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Descripción

Molinillo manual de granos de café con núcleo de acero Molino retro para acampar en casa

Características:
fácil de usar, no requiere batería/electricidad, solo con las manos, puedes moler fácilmente tus granos de café favoritos. El mango grueso, el mandril de agarre ampliado y la pared del mango engrosada facilitan moler y girar con mayor comodidad. El núcleo de molienda con núcleo de acero mejorado adopta un núcleo de acero de alta resistencia, que tiene un buen efecto de disipación de calor al moler los granos, uniforme moler y mantiene el sabor original de los granos de café. Cuenta con una amplia gama de aplicaciones y es adecuado para su uso en la oficina o en casa, acampada, senderismo, viajes y práctico para disfrutar del café de inmediato. Exquisitos regalos, molinillo de madera retro, sensaciones clásicas, es un regalo exquisito para amigos y amantes del café.

Especificación:
Tipo de artículo: molinillo de café manual
Material: acero inoxidable+madera
Peso: aproximadamente 524 g/18,5 oz Color
: color madera + plata
Cómo usar:
1. Desatornille la tuerca superior, retire cada tuerca y arandela, la inferior sirve para ajustar el grosor, atornillar el grosor y atornillar bien.
2. Monte las tuercas una a una siguiendo el orden de montaje.
Preste atención a insertar la hebilla en la parte empotrada de la tuerca y apriétela. 3.
Colóquelo en el mango y añada granos de café, 20 g es la cantidad máxima de 4.
La mano izquierda estabiliza el cuerpo y la mano derecha gira en el sentido de las agujas del reloj para moler 5. Después de moler, abre el cajón pequeño y vierte el café en polvo para hacer café
Cómo ajustar el grosor de los granos molidos:
1) Quita la tuerca, el mango y la pieza de cierre en forma de L del centro del molinillo para hacer café.
2) Levanta el tornillo central con una mano y gira suavemente la pieza de ajuste en forma de engranaje en el sentido de las agujas del reloj con la otra mano hasta apretarla ligeramente. Tenga cuidado de no apretarla demasiado para evitar dañar la estructura interna de la máquina.
3) Deslice hacia atrás la placa de bloqueo fija en forma de L y el extremo largo del mango de la placa de bloqueo sujeta el cóncavo de cualquier placa de ajuste en forma de engranaje y lo utiliza como el signo 0 del grado de rectificado.
4) Coloque un cóncavo de la placa de ajuste en forma de engranaje. La ranura se trata como una rejilla.
5) Gire la pieza de ajuste en forma de engranaje. en sentido contrario a las agujas del reloj mediante 2 a 5 rejillas, y el grosor de molienda es adecuado para cafeteras y cafeteras moca.
6) Gire el placa de ajuste en forma de engranaje en sentido antihorario para 6-8 divisiones, y el grosor de molienda es adecuado para cafeteras estadounidenses, perforadoras manuales y cafeteras con filtro.
7) Gire la placa de ajuste en forma de engranaje 9-11 rejilla en sentido antihorario, el grosor de molienda es adecuado para una cafetera tipo tapón (sifón
) 8) El grosor de molienda se puede ajustar según sus gustos y hábitos de elaboración. La descripción anterior es de referencia.
9) Después de ajustar el grado de molienda, ponga el mango y el ancho del tornillo en orden y apriételo para comenzar a moler los granos.

Lista de paquetes:
1 molinillo de café,
1

aviso de manejo:
1. Cuando esté en uso:
1).
El mango no debe estar al ralentí ni girar en sentido contrario a las agujas del reloj, ya que es fácil dañar el núcleo abrasivo. 2).
Si la tuerca para ajustar el grosor está demasiado apretada (tornillo derecho), será difícil rectificarla, lo que es una de las razones del fallo de la amoladora. 3). Nunca lo limpie con agua, utilice un cepillo para limpiarlo. Además, también hay que evitar los lugares húmedos o expuestos a la luz solar directa, ya que pueden provocar corrosión y envejecimiento.
2. Durante el mantenimiento:
1). No añada aceite al regulador durante el mantenimiento.
2). Después de un uso prolongado, la cuchilla se daña fácilmente y se desafilará. Cambie las piezas si es necesario.
3). Hay huecos en la máquina de granos de café. Cuando entren pequeños granos de café, el café en polvo se caerá, lo que provocará una molienda vacía. En el mantenimiento diario, es necesario golpear el molinillo de vez en cuando para molerlo mejor.
3. Limpieza y mantenimiento
(1). El cuerpo es de madera y no se puede lavar directamente con agua.
2). Después de su uso, utilice un cepillo limpio para quitar los residuos de café en polvo, límpielos con un paño suave y húmedo y colóquelos en un lugar ventilado. No lo expongas directamente al sol.

**NOTA**
Si tienes cualquier duda, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a través de MENSAJES para ayudarte lo antes posible.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!