8% OFF

en 12x sin interés

Publicación pausada

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Marca
Genérica
Tipo de colador
Plegable
Modelo
OEM

Otras características

Materiales
Acero

Descripción

Colador fino de 60 mallas, colador de harina manual de acero inoxidable con mango largo para cocina

Características:
acero inoxidable Material: el colador de malla fina está hecho de malla fina de acero inoxidable de alto rendimiento de primera calidad, que es resistente y se puede utilizar durante mucho tiempo. Mango largo: el mango está conectado al colador con un diseño de doble remache más seguro y de primera calidad. El mango extralargo puede evitar que se quemen al sacar los espaguetis del agua hirviendo. Ahorra tiempo: la malla fina puede ayudar a secar rápidamente los materiales, como los que se utilizan para hornear, y también a mejorar la textura de la salsa y a separar las partículas finas y las semillas de la misma, lo que ahorra tiempo y ya no desperdicia alimentos. Fácil de limpiar y almacenar: el colador de harina es ligero y compacto, fácil de guardar o colgar. El colador pulido y sin rebabas no te rayará las manos al limpiarlo. Después de usarlo, agite suavemente el colador en agua o póngalo directamente en el lavavajillas y obtendrá uno nuevo. Aplicación: el tamiz de harina se puede utilizar para completar tareas como té, café, harina, azúcar, especias, arroz, cacao en polvo, cereales para bebés deshidratados en bloque, avena, alimentos fritos, espaguetis, frutas, frijoles, verduras, jugo, etc.

Especificaciones:
tipo de artículo: colador de malla fina
Material: acero inoxidable,

embalaje de silicona Lista:
1 x
colador de malla

fina**NOTA**
Si tiene alguna pregunta, lo invitamos a contactarnos a través de MENSAJES a le ayudaremos lo antes posible.

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!