Alimentación Y Organismos Vivos: Comer Como Proceso Complejo
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Alimentación y organismos vivos: comer como proceso complejo |
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Autor | Daniela Arango Ruda |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Universidad El Bosque |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas | 186 |
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Altura | 24 cm |
Ancho | 16 cm |
Peso | 370 g |
Género del libro | Medicina |
Subgéneros del libro | Salud |
Tipo de narración | Salud |
Colección del libro | COMPLEJIDAD Y SALUD |
ISBN | 9789587392388 |
Descripción
Por mucho tiempo, la salud pública ha abordado la alimentación humana como un fenómeno simple y lineal en el cual los alimentos son comprendidos como causas directas de la enfermedad. Sin embargo, este libro plantea la alimentación como un proceso complejo en el que intervienen aspectos como la cultura, los símbolos, la biología, el ambiente, los genes. Para esto, cada capítulo desarrolla una perspectiva distinta, planteando nuevos escenarios para comprender el fenómeno de la alimentación humana y sus efectos sobre la salud, tomando como punto de partida las ciencias de la complejidad.