Publicación pausada
Vendido por SIGLODELHOMBRE

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Título del libro
Alimentación y organismos vivos: comer como proceso complejo
Autor
Daniela Arango Ruda
Idioma
Español
Editorial del libro
Universidad El Bosque
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2021

Otras características

Cantidad de páginas
186
Altura
24 cm
Ancho
16 cm
Peso
370 g
Género del libro
Medicina
Subgéneros del libro
Salud
Tipo de narración
Salud
Colección del libro
COMPLEJIDAD Y SALUD
ISBN
9789587392388

Descripción

Por mucho tiempo, la salud pública ha abordado la alimentación humana como un fenómeno simple y lineal en el cual los alimentos son comprendidos como causas directas de la enfermedad. Sin embargo, este libro plantea la alimentación como un proceso complejo en el que intervienen aspectos como la cultura, los símbolos, la biología, el ambiente, los genes. Para esto, cada capítulo desarrolla una perspectiva distinta, planteando nuevos escenarios para comprender el fenómeno de la alimentación humana y sus efectos sobre la salud, tomando como punto de partida las ciencias de la complejidad.