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Características del producto

Características principales

Marca
BSONEDO
Tipo de olla
No definido
Capacidad en volumen
3.218 L
Color
White 3.2L

Otros

Incluye tapa

Descripción

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....... Intermediario Comercial: FURY SHOP
....... Powered by MAUJA GROUP
.......
....... ¿Si tienes dudas?: No dudes en preguntar, antes de ofertar.
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NOMBRE EN ESPAÑOL: Olla de barro para cocinar 3.4 qt con tapa


NOMBRE EN INGLES: Clay Cooking Pots 3.4 Quart, Casserole Clay Pot with Lid Heat-resistant Ceramic Bowls Lid Ceramic pot for Cooking Soup Rice Meat


* Material: Cerámica
* Marca: BSONEDO
* Color: Blanco 3.2L
* Tipo de acabado: Sin recubrimiento
* Forma: Oblonga
* Capacidad: 3,4 cuartos
* Instrucciones de cuidado del producto: apto para estufa, lavado a mano únicamente, apto para lavavajillas
* Con tapa: Sí
* Es apto para horno: Sí
* Material de la tapa: Cerámica
* Es apto para lavavajillas: No
* Dimensiones del producto: 10"D x 10"W x 4.5"H
* Fabricante: BSONEDO
* Pais de origen: China
* Clasificación en los más vendidos: n. 41,979 en cocina y comedor (ver el Top 100 en cocina y comedor) n. 314 en ollas
* Fecha de primera disponibilidad: 6 de junio de 2023
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* Naturales y saludables: estas ollas de barro para cocinar con tapa están hechas de arcilla, loess y feldespato de litio y se cuecen a altas temperaturas. Son completamente 100% naturales y saludables, seguros, ecológicos y verdaderamente naturales, es un método de cocción saludable, seguro, delicioso, tradicional y elegante.
* Cazuela duradera: este material duradero para cacerola evita la absorción de agua, el agrietamiento y la deformación. Esta olla de cerámica china viene con una perilla de tapa resistente al calor, antideslizante y fácil de agarrar y usar. Tenga en cuenta que debido al proceso de producción artesanal, los tamaños y diseños pueden variar ligeramente.
* Estufas adecuadas: esta cacerola de cerámica con tapas es compatible con estufas de gas, estufas eléctricas de cerámica, estufas y hornos, lo que le permite usar estas ollas de arcilla china directamente sobre una llama abierta o en el horno. Nota: no apto para uso en placas de inducción.
* Diseño único: elaborado exclusivamente en China. Este utensilio de cocina cuenta con una durabilidad excepcional, resistencia a los rayones, limpieza sin esfuerzo y es compatible con el uso en lavavajillas.

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Olla de barro BSONEDO para cocinar
BSONEDO
se especializa en hacer cazuelas de alta calidad. Las ventajas de las vasijas de barro incluyen una conductividad térmica rápida y uniforme y un excelente rendimiento de retención de calor. Las ollas de barro BSONEDO para cocinar pueden mantener la comida caliente durante mucho tiempo. En comparación con otras ollas, Casserole mantiene la temperatura perfecta.
-4 F a 750 F
Las vasijas de barro BSONEDO están hechas de arcilla cuidadosamente seleccionada y cocidas a una temperatura alta de 2300 F, dándoles la característica de ser resistentes tanto a bajas como a altas temperaturas, capaces de soportar temperaturas que oscilan entre -4 F y 750 F.
Nota
: No agregues agua fría mientras la olla se calienta!
Estufas compatibles
Adecuado para estufa de gas licuado.
, Estufa de gas
, Estufa de leña
, Estufa eléctrica. Perfecto para preparar bibimbap en olla de piedra caliente, guisos y otros platos deliciosos. Saludable y conveniente para todos los hogares. Una excelente opción para comidas caseras!
Nota
: No se puede utilizar en cocinas de inducción.
!
Cazuela multiusos
Cocine a fuego lento, hornee y exhiba sus platos fácilmente, todo en una olla de cerámica. Esta fantástica cazuela de cerámica es perfecta para preparar bibimbap en olla de piedra, preparar y servir sopas, guisos, avena, arroz y más. También es un complemento elegante para cualquier mesa de comedor.
Detalles
Diseño de pilar de manija
El pilar del mango en forma de hongo añade atractivo estético y al mismo tiempo proporciona un agarre cómodo.
Diseño de boca abierta y borde alto.
El diseño de boca abierta y cuerpo recto facilita la cocción y reduce eficazmente el desbordamiento de sopa o salsa.
Diseño de fondo de cazuela
La parte inferior de los utensilios de cocina está diseñada para acumular calor de manera efectiva y evitar resbalones, lo que garantiza una cocción libre.
Arcilla Mineral Natural
Los materiales principales provienen de arcilla de caolín y minerales importados, lo que lo hace más resistente a las altas temperaturas y garantiza seguridad y durabilidad.
Disfruta cocinando con olla de barro cerámico
Restaura los deliciosos sabores de la comida! Cocine a fuego lento para obtener comidas nutritivas y sabrosas!
Instrucciones para usar la olla de barro
Paso 1
Cuando utilice una cazuela de barro por primera vez, hierva las gachas de arroz. El agua con almidón se filtra en los poros formando una película. Reduce el agrietamiento y evita que se pegue.
Paso 2
Después de que la papilla de arroz se vuelva pegajosa, agregue agua y revuelva. Déjalo reposar durante varias horas después de retirarlo del fuego.
Paso 3
Vierta la papilla de arroz, lave bien la olla de arena y limpie cualquier resto de humedad.
Etapa 4
Se completa el mantenimiento de la maceta de arena, lo que puede prolongar la vida útil de la maceta.
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Olla de barro BSONEDO para cocinar
BSONEDO
se especializa en hacer cazuelas de alta calidad. Las ventajas de las vasijas de barro incluyen una conductividad térmica rápida y uniforme y un excelente rendimiento de retención de calor. Las ollas de barro BSONEDO para cocinar pueden mantener la comida caliente durante mucho tiempo. En comparación con otras ollas, Casserole mantiene la temperatura perfecta.
-4 F a 750 F
Las vasijas de barro BSONEDO están hechas de arcilla cuidadosamente seleccionada y cocidas a una temperatura alta de 2300 F, dándoles la característica de ser resistentes tanto a bajas como a altas temperaturas, capaces de soportar temperaturas que oscilan entre -4 F y 750 F.
Nota
: No agregues agua fría mientras la olla se calienta!
Estufas compatibles
Adecuado para estufa de gas licuado.
, Estufa de gas
, Estufa de leña
, Estufa eléctrica. Perfecto para preparar bibimbap en olla de piedra caliente, guisos y otros platos deliciosos. Saludable y conveniente para todos los hogares. Una excelente opción para comidas caseras!
Nota
: No se puede utilizar en cocinas de inducción.
!
Cazuela multiusos
Cocine a fuego lento, hornee y exhiba sus platos fácilmente, todo en una olla de cerámica. Esta fantástica cazuela de cerámica es perfecta para preparar bibimbap en olla de piedra, preparar y servir sopas, guisos, avena, arroz y más. También es un complemento elegante para cualquier mesa de comedor.
Detalles
Diseño de pilar de manija
El pilar del mango en forma de hongo añade atractivo estético y al mismo tiempo proporciona un agarre cómodo.
Diseño de boca abierta y borde alto.
El diseño de boca abierta y cuerpo recto facilita la cocción y reduce eficazmente el desbordamiento de sopa o salsa.
Diseño de fondo de cazuela
La parte inferior de los utensilios de cocina está diseñada para acumular calor de manera efectiva y evitar resbalones, lo que garantiza una cocción libre.
Arcilla Mineral Natural
Los materiales principales provienen de arcilla de caolín y minerales importados, lo que lo hace más resistente a las altas temperaturas y garantiza seguridad y durabilidad.
Disfruta cocinando con olla de barro cerámico
Restaura los deliciosos sabores de la comida! Cocine a fuego lento para obtener comidas nutritivas y sabrosas!
Instrucciones para usar la olla de barro
Paso 1
Cuando utilice una cazuela de barro por primera vez, hierva las gachas de arroz. El agua con almidón se filtra en los poros formando una película. Reduce el agrietamiento y evita que se pegue.
Paso 2
Después de que la papilla de arroz se vuelva pegajosa, agregue agua y revuelva. Déjalo reposar durante varias horas después de retirarlo del fuego.
Paso 3
Vierta la papilla de arroz, lave bien la olla de arena y limpie cualquier resto de humedad.
Etapa 4
Se completa el mantenimiento de la maceta de arena, lo que puede prolongar la vida útil de la maceta.


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