+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Marca | Generic |
---|---|
Modelo | Korean BBQ Plate |
Tipo de parrilla | Móvil |
Ancho de la parrilla | 0 cm |
Profundidad de la parrilla | 0 cm |
Diámetro de la parrilla | 0 " |
Altura de la parrilla | 0 cm |
Otros
Ancho del emparrillado | 0 cm |
---|---|
Profundidad del emparrillado | 0 cm |
Materiales de la parrilla | Aleación de Aluminio |
Descripción
Plato coreano para barbacoa, sartén circular antiadherente para el hogar y el exterior.
Características:
lisa y antiadherente: la superficie es muy lisa, antiadherente al cocinar, hermosa y práctica, se puede utilizar con confianza. Material inofensivo: hecha de aleación de aluminio, posee buena resistencia y buena resistencia a la corrosión, no produce compuestos de flúor que sean dañinos para el cuerpo humano. Para acampar y al aire libre: se trata de una sartén redonda de teppanyaki que va desde asar hasta remover en los campamentos y fiestas de barbacoa al aire libre Apto para muchos tipos de comida: puedes cocina todo tipo de carnes a la parrilla, como panceta de cerdo, tortitas de arroz fritas, costillas, carne frita, etc. También se puede hervir con un poco de caldoAISLAMIENTO TÉRMICO Y CONDUCCIÓN DEL CALOR: la placa de barbacoa es pesada y tiene un buen aislamiento térmico. La alta conductividad térmica puede mejorar el sabor de los platos
Especificaciones:
Tipo de artículo: plato de barbacoa coreano
Material: aleación de aluminio
Lista del paquete:
1 plato de barbacoa coreano
Aviso:
el modelo a gas no es adecuado para cocinas de inducción, el modelo universal se puede utilizar para cocina de inducción y llama abierta. Tenga en cuenta que el nuevo tipo y el antiguo de este producto se enviarán al azar, y asegúrese de que no le importará antes de realizar el pedido.
**NOTA**
Si tiene alguna pregunta, lo invitamos para contactarnos a través de MENSAJES para ayudarlo lo antes posible posible.
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!